沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[排位光荣] 话说这里能发帖子记录一下排位历程吗

圣耀救赎战戟 发表于 2021-1-17 19:32
青钢影不是偏重于团战的英雄 分离者的被动有双穿 后期除二段Q外其他技能都比三项伤害更高 三项舒服的地方 ...

我之前测试过装备刚改版的时候不同出装,两件套,三件套这样的对比,当时测的伤害是三项第一啊
不过如果说你打的是前排双抗较高的那种,那可能分离者伤害会高,如果是后排,分离者的百分比穿甲其实效果不太明显
应该是咱两理解不一样
我认为青钢影全身技能都是为了打出Q服务的,更适合切后排而不是打前排
而且个人认为青钢影对线能力明显弱于打团能力,和其他战士上单对比也是如此,青钢影和其他一棒子上单对线处于弱势
这人还没添加签名啦。别再看她啦
今天略微更新下
不知道为啥,我排位打不上去了,原因是赢的分和输的分一样的

这两天稍微打了下,然后现在才发现分数原地打转,这才白银二就要补分是不是有点离谱了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不会啊 你自己不都说了吗 不灭青钢影对线强度可以的  鳄鱼都有操作空间 就别说别的了 卡好被动CD青钢影可一点都不弱 他弱的地方可能只在于单人路的R对拼起来对伤害的增加不明显而已

不灭青钢影打鳄鱼也只是拉到55开的水平啊 另外青钢影一级的大招只有躲技能和等己方打野来了限制对面逃跑的功能 那附加伤害50点都不到,还是站在里面一直A的情况  详情 回复 发表于 2021-1-17 20:28
圣耀救赎战戟 发表于 2021-1-17 20:22
不会啊 你自己不都说了吗 不灭青钢影对线强度可以的  鳄鱼都有操作空间 就别说别的了 卡好被动CD青钢影可一 ...

不灭青钢影打鳄鱼也只是拉到55开的水平吧
另外青钢影一级的大招在对线期只有躲技能和等己方打野来了限制对面逃跑的功能
那附加伤害50点都不到,还是站在里面一直A的情况