沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 黑骑80cp范围圈

[黑暗武士] 黑骑80cp范围圈

截至SD使徒. z1 e: {; i2 W8 P, Z; T% u9 \- c8 L
  M0 K1 f/ Q5 t' r0 }. x

: P$ d( z% j! I" t
这人还没添加签名啦。别再看她啦
(   ・᷅ὢ・᷄ )
所以能拉精英和boss么

好像不能 只能拉小怪  详情 回复 发表于 2021-1-14 10:27
meramipop 发表于 2021-1-14 08:17' u  Y6 n' L0 B& ], i& x7 {: \
所以能拉精英和boss么

4 \8 ~; b: Y& p/ ~, u' `* J好像不能 只能拉小怪
sd怎么还是歧路2+3,改版后是2+3好 还是歧路5好

[em666]国服肯定歧路5好点。但hf的属强和GF不是一个概念 他大自然3在hf表现较好也说不定  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:43
Abner★ 发表于 2021-01-14 10:30:01! p; i. _) C, b7 r" T" `" L
sd怎么还是歧路2+3,改版后是2+3好 还是歧路5好

9 E& U( c$ W& F9 }' f3 i0 F8 j9 u
+ Z" }# [6 {8 b* g国服肯定歧路5好点。但hf的属强和GF不是一个概念 他大自然3在hf表现较好也说不定
他这没用连发???按20多分钟??去韩服举报,把他封了吧
呃..若只能吸小怪的话, |: ~) {# S) B5 X2 w' y5 u" B& w) Y
那倒不如选幽魂剑算了& x2 J7 v. ^. G6 E& i! z, k
改型态也好,清怪方便

幽魂剑伤害是真的低。。。 选这个没意义  详情 回复 发表于 2021-1-14 20:22
闇の王ヴラート 发表于 2021-1-14 19:14
: e$ |$ K! k- j呃..若只能吸小怪的话
$ ~  s, L& j% c7 G5 g6 S6 T那倒不如选幽魂剑算了
1 l4 `# C, ^" g* V7 s7 |& B- o改型态也好,清怪方便
/ D, P5 a: l5 i! T. n6 I! I
幽魂剑伤害是真的低。。。 选这个没意义

毕竟韩服本来伤害就低,也没国服特色,50拉了正常  详情 回复 发表于 2021-1-15 22:06
是有点低没错,毕竟没Tp可点  详情 回复 发表于 2021-1-14 20:46
熵增 发表于 2021-1-14 20:22
* W" V* C% U4 m( b幽魂剑伤害是真的低。。。 选这个没意义

# i5 |8 K& J4 t- |2 |* c4 N是有点低没错,毕竟没Tp可点