沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 533首饰特殊神话,黑鸦版本

[男大枪] 533首饰特殊神话,黑鸦版本

用于记录和后续编辑,请勿转载CV偷图到colg论坛以外

这类帖只是给一个参考,也不保证很准(先把最简单的弄了)

建议玩家根据自己的装备属性合理使用计算器,比如称号、宠物、宠物装备、光环、打造、打法不同,以及此类问题导致的残香黑鸦属性变化等等

请别说什么什么装备不行,大部分人能想到的我一般都早就考虑过了,实战有困难要么克服困难要么换其他装备,帖子里展示的是纸面上限的一种

如果你有更好的搭配或打法等等,那么说明你的职业理解很好,如果发现自己有提升空间,在可以接受的范围内提升伤害何乐而不为

21双尊模板:21年至尊称号,白13武器红11其他装备,最多两个改造5产物,3技伤玉(不要纠结玉的数值)

21普通模板:21年三种普通称号,白12武器红10其他装备,最多两个改造4或一个改造5产物,属性攻击玉

公共模板:持续伤害95%,军神单人速度在无明显大量速度的搭配时计为60,针对cdr装备适当改变打法符文等

称号护肩改用21新春宝珠,春节收集箱满,卢克西3,黑鸦武器固定觉醒+2,智慧产物黑鸦升级,暗抗计算2020夏日蓝色宠物装备,未计入五一收集箱,还不够损失腰带时装的力量来凑

单人无系统奶,不切装,普通的25s沙袋打法,二觉等级低于+3的搭配计入一二觉打法之差的大致补偿
(+3的阈值已经考虑过cp2.0和3技伤宝珠,还有什么忘记说的后续还会补充)

文字总结:军神等离子地位基本不变;时间战争提升较大,多数情况强于灵宝;777和灵宝没改动伤害十分接近;剩下三个手镯差距不大,莱多略胜

黑鸦版本,533首饰特殊神话,双尊+改5产物*2+手搓3,一般比各神话常规搭配高1%-3%,但灵宝的改造提升可以忽略不计,莱多还可以用青面左+未来耳环拉高单人伤害

普通模板基本不用考虑改造

至高无论是否双尊,带改5的希洛克项链比工作服首饰三件高接近4%

武器只有双尊777和无改造灵宝用激光,其他都是绝杀

改恶阴影工作服特殊是这次搭配中的常客

图片详细版:

21普通

21双尊

21双尊+改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排
时之魅影能算毕业神话吗
逆转和大幽魂上衣选什么好啊= =
大佬辛苦
等离子也算毕业吗?
改恶不是削了吗 dalao
头像被屏蔽
军神,改恶,777
大佬阴影神话怎么样阿
等离子下改恶和阴影差距有多大?实在是懒得为一丢丢提升换一套装备