沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【V字泳装】泪目!女格斗终于穿上了梦里心心念念的小衣服

[分享] 【V字泳装】泪目!女格斗终于穿上了梦里心心念念的小衣服

这个补丁早就做完了,一周多点前做好的,结果做完当晚有点迷迷糊糊的,点最后保存的时候直接覆盖的调好坐标的补丁,四五天的努力,全白费了!哎,真的无语,好比继承反了一样。
照例,这次做得是女格斗的V字泳装全时装替换补丁,为什么不是指定时装替换呢?哈哈,大街上都是这样的女格斗岂不养眼?岂不美哉?,嗯···我作画技术有限,也就做成这样,后续可能会完善完善。
来几个示意图
每个玩家的XP系统都是不一样的,根据DNF玩家人均白毛控定律,我做的三个范例中俩是白毛,嗯···毕竟一万人心里有两万哈姆雷特不是?
地址:
https://pan.baidu.com/s/17BOIoZM6pleUkY_2bs3cyg
l7vw
最后,我求求各位大哥行个好,不喜欢没事,你别给我举报网盘链接啊啊啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不水不搅 + 1 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦

二楼备用,有会用纸娃娃拼的,可以发点自己的搭配,我可以给做替换上V字泳装的补丁,如果人多的话,我就直接把源文件发了,你们自己去玩吧
哦,对了,不是更新春节版本了吗,之前我做的女枪全时装替换补丁我也给放在楼上的链接里了,已经更新了,旧全时装替换补丁在DNF更新了新的时装后会有BUG,所以DNF每更新一次时装,就得重做一次全时装替换补丁
PS:本来想补全复仇者魔化改尼尔巴斯中几个动作的空缺帧,不如走路,跳跃,审判等等,结果我发现是我无知了,PS的自由变换哪怕是用智能图层也不能改变自由变换后导致图片清晰度下降的情况,这个复仇改尼尔巴斯的补丁,做了几帧算是白做了,拉了,不做了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈棒!
鞋子赤足就更完美了
Astronomia 发表于 2021-1-27 16:33
二楼备用,有会用纸娃娃拼的,可以发点自己的搭配,我可以给做替换上V字泳装的补丁,如果人多的话, ...

裸足啊/.?
头像被屏蔽
大佬牛皮
不错