沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】国服魔枪士三觉前缀名称猜想

无双.决战者   无双.征战者  天下无双,觉得很适合魔枪士的霸气

决战者和征战者上线国服的时候,版本名称就是天下无双  详情 回复 发表于 2021-2-7 11:11

评分

SilentVow + 40 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
1343570463 发表于 2021-2-7 10:22
无双.决战者   无双.征战者  天下无双,觉得很适合魔枪士的霸气

决战者和征战者上线国服的时候,版本名称就是天下无双

我喜欢
想到的是关于星星的,比如什么武曲、摇光、破军。但是感觉好像叫起来不太行

破军还不错  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:06

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

风云夏 发表于 2021-2-7 14:22
想到的是关于星星的,比如什么武曲、摇光、破军。但是感觉好像叫起来不太行 ...

破军还不错
无双好像更贴近赵云,破军好像更接近白手

瞎说一个【惊澜】吧,略带文艺和古典。
死去的同伴,孤独的道路,如果这就是魔枪士的宿命,他已经学会了波澜不惊,而遇到他的我再也学不会了。

前半段我挺同意的,顺便补充点我的想法。目前国服已经公布的三觉名里面,首先以鬼剑士举例,9剑里面极诣是最符合剑魂的。同时,鬼剑士的侧重点在剑士上,所以用极诣作为整个鬼剑士的前缀名也无不妥。格斗家和圣骑士我觉得是类似的,归元形容男女散打最贴切,男女圣骑也最符合神启二字,而街霸复仇这样的职业可能和归元神启的关联少一些。从职业大类出发的话,归元格斗家和神启圣职者也是说的通的。四个魔枪士里面,无双毫无疑问最符合赵云的职业形象,相比剑魂,关羽我觉得倒是可以用破军来形容,扛着战戟倒也能和古代冲锋陷阵的枪兵对应上。龙枪暗  详情 回复 发表于 2021-2-7 19:43

评分

SilentVow + 60 有理有据

躲进被窝 发表于 2021-02-07 18:48:40

死去的同伴,孤独的道路 ...

前半段我挺同意的,顺便补充点我的想法。目前国服已经公布的三觉名里面,首先以鬼剑士举例,9剑里面极诣是最符合剑魂的。同时,鬼剑士的侧重点在剑士上,所以用极诣作为整个鬼剑士的前缀名也无不妥。格斗家和圣骑士我觉得是类似的,归元形容男女散打最贴切,男女圣骑也最符合神启二字,而街霸复仇这样的职业可能和归元神启的关联少一些。从职业大类出发的话,归元格斗家和神启圣职者也是说的通的。四个魔枪士里面,无双毫无疑问最符合赵云的职业形象,相比剑魂,关羽我觉得倒是可以用破军来形容,扛着战戟倒也能和古代冲锋陷阵的枪兵对应上。龙枪暗枪和无双的关联性就少了。
惊澜我个人很喜欢,但是感觉很难出现在正式服上(我个人比较喜欢澜字)
最后得和你说声,积分奖励我得回去给你补上了,我在外边用手机看的消息
躲进被窝 发表于 2021-02-07 18:48:40

死去的同伴,孤独的道路 ...

前半段我挺同意的,顺便补充点我的想法。目前国服已经公布的三觉名里面,首先以鬼剑士举例,9剑里面极诣是最符合剑魂的。同时,鬼剑士的侧重点在剑士上,所以用极诣作为整个鬼剑士的前缀名也无不妥。格斗家和圣骑士我觉得是类似的,归元形容男女散打最贴切,男女圣骑也最符合神启二字,而街霸复仇这样的职业可能和归元神启的关联少一些。从职业大类出发的话,归元格斗家和神启圣职者也是说的通的。四个魔枪士里面,无双毫无疑问最符合赵云的职业形象,相比剑魂,关羽我觉得倒是可以用破军来形容,扛着战戟倒也能和古代冲锋陷阵的枪兵对应上。龙枪暗枪和无双的关联性就少了。
惊澜我个人很喜欢,但是感觉很难出现在正式服上(我个人比较喜欢澜字)
最后得和你说声,积分奖励我得回去给你补上了,我在外边用手机看的消息

怪不得发了两次,手机是会有这个毛病 因为不是自己玩的职业所以不服 不可能也无所谓啦,反正我喜欢喜欢但得不到已经习惯了  详情 回复 发表于 2021-2-7 21:22
SilentVow 发表于 2021-2-7 19:43
前半段我挺同意的,顺便补充点我的想法。目前国服已经公布的三觉名里面,首先以鬼剑士举例,9剑里面极诣 ...

怪不得发了两次,手机是会有这个毛病
因为不是自己玩的职业所以不服
不可能也无所谓啦,反正我喜欢喜欢但得不到已经习惯了

原来手机操作就会变成两条回复  详情 回复 发表于 2021-2-7 22:54
躲进被窝 发表于 2021-2-7 21:22
怪不得发了两次,手机是会有这个毛病
因为不是自己玩的职业所以不服
不可能也无所谓啦,反正我喜欢[em114 ...

原来手机操作就会变成两条回复

好像也不是每回都这样  详情 回复 发表于 2021-2-8 01:34