沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 死灵九保一选哪个好呀

[死灵] 死灵九保一选哪个好呀

RT,血池萝莉级刑剑选哪个好,目前是卢克西,神话幽魂手。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
血池啊
你问的里面是血池
无脑血池

血池是什么技能  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:13

血池是什么技能

60:死灵之缚  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:37
弧光闪

60:死灵之缚

血池 野心 这两个技能都可以让cd压倒比较舒服的时间,伤害也都不错,主要看楼主对于这两个技能形态手感上的感觉了,选择自己喜欢的就行。萝莉容易空,要想不空只能配合其他技能比如95技能 一绝,所以不能轻易放这个技能九保一的目的就达不到
级刑剑cd时间长主体护石攻击力加成一般也不减cd所以20s很难打出第二次,而且Y轴比较一般,整体不突出,总体要想九保一,前提这个技能伤害和cd比较平衡,比如穿歧路念帝狮子吼4s左右,这样才有意义。

其他的有推荐吗大佬,死灵cp感觉强度一般  详情 回复 发表于 2021-2-26 17:38
loulei007 发表于 2021-02-22 12:42:19
血池 野心 这两个技能都可以让cd压倒比较舒服的时间,伤害也都不错,主要看楼主对于这两个技能形态手感上的 ...

其他的有推荐吗大佬,死灵cp感觉强度一般

全部7个护石,新增的75暗黑追忆和80饥饿执行者这两个护石,技能原来形态就不错,不用优先考虑,出了可以带着过度,80饥饿执行者只加攻击和范围,还有柔化除巴拉克系列技能,75暗黑追忆加强攻击和cd,但是技能本来cd  详情 回复 发表于 2021-2-26 20:36
黑猫NOI 发表于 2021-2-26 17:38
其他的有推荐吗大佬,死灵cp感觉强度一般

全部7个护石,新增的75暗黑追忆和80饥饿执行者这两个护石,技能原来形态就不错,不用优先考虑,出了可以带着过度,80饥饿执行者只加攻击和范围,还有柔化除巴拉克系列技能,75暗黑追忆加强攻击和cd,但是技能本来cd就挺短的
杀意剑气和威压,愤怒之手和灵魂漩涡这四个护石,优化的都不错,灵魂漩涡和杀意剑气除了加伤害,主要看重形态优化可以快速打出伤害,威压和愤怒之手除了伤害加成主要看重减cd,愤怒本身cd太长减得那点cd不够看。
三个护石我是推荐杀意 威压 漩涡,这三个九保一威压和漩涡都不错,其次主要看自己对游戏的理解,你喜欢什么技能用的习惯也可以九保一。

蟹蟹大佬[embb23]  详情 回复 发表于 2021-2-26 21:22