沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 复仇走暗杀其实也不错,当然卢克西也很香,还得看个人喜好

[复仇者] 复仇走暗杀其实也不错,当然卢克西也很香,还得看个人喜好

小技能的占比已经和平叉觉醒,平分秋色了,等暗杀毕业,护石毕业,应该更流畅,符文基本都是蓝绿符文。感觉复仇没必要强行清一色卢克西,其他的套装也有很多优秀的点,根据个人喜好选择最重要。个人观点,不喜勿喷
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
应该是跟我一样没有卢克西酸
翻盘稳赢 发表于 2021-02-17 10:23:18
应该是跟我一样没有卢克西酸

这个不存在酸不酸的,我有两件卢克西,可以做百变的,我说过全凭个人喜好,不喜勿喷
用暗杀者我都觉得cd不太够
longxing3031314 发表于 2021-02-17 11:00:44
用暗杀者我都觉得cd不太够

那你不用不就完了,我只是分享一下我自己的观点
卢克西非常强非常适合复仇,但是我想说的是暗杀者也有自己的特色,想走卢克西的大佬走就是了,不用在这当阴阳人
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
裂隙卅口 发表于 2021-2-17 10:41
这个不存在酸不酸的,我有两件卢克西,可以做百变的,我说过全凭个人喜好,不喜勿喷 ...

我选肯定是卢克西,我是真的酸
翻盘稳赢 发表于 2021-02-17 11:10:36
我选肯定是卢克西,我是真的酸

走卢克西肯定没毛病,复仇第一套装
裂隙卅口 发表于 2021-02-17 11:02:54
那你不用不就完了,我只是分享一下我自己的观点

我已经暗杀3了。技能循环还是不太理想。爆发完了有点疲软
longxing3031314 发表于 2021-02-17 12:23:17
我已经暗杀3了。技能循环还是不太理想。爆发完了有点疲软

可能每个人的刷图体验和理解不同吧,我这边觉得技能循环还是挺流畅的,中间掺着一点平叉,技能又好了。还是看个人,习惯就带,不习惯就不带。没有统一的标准