沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女机械] 问一下关于航空母舰的事情

[女机械] 问一下关于航空母舰的事情

50可用积分

目前的换装是这样,普雷戒指还差一点材料
Q1:需要换成铁匠3+奔流上衣+时间战争左槽吗,和目前的换装相比有多少提升
Q2:项链是带恍惚还是黄昏好
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

你现在魔战3相当于32%cdr(不过这是加算,再往后堆叠收益并不低) 铁匠3和时间左槽合起来是30%,再加上奔流上衣能达到64%(乘算),从这上面看魔战3就已经被拉开很大差距了 恍惚项链从CD收益上来说肯定大于黄昏,恍惚可以看作23%CD,黄昏项链才10%(这些都是乘算) 但是加速恢复不能直接等于减CD,所以实际用起来有时候效果会打折,因此你把上面的换掉后,理想状态下不吃刺激药机场极限能达到3.25秒左右一个, 45×0.7(歧路鞋 ...
这人还没添加签名啦。别再看她啦

你现在魔战3相当于32%cdr(不过这是加算,再往后堆叠收益并不低)

铁匠3和时间左槽合起来是30%,再加上奔流上衣能达到64%(乘算),从这上面看魔战3就已经被拉开很大差距了

恍惚项链从CD收益上来说肯定大于黄昏,恍惚可以看作23%CD,黄昏项链才10%(这些都是乘算)

但是加速恢复不能直接等于减CD,所以实际用起来有时候效果会打折,因此你把上面的换掉后,理想状态下不吃刺激药机场极限能达到3.25秒左右一个,

45×0.7(歧路鞋)×0.8(铁匠3)×0.9(右槽)×0.88(普雷耳环)×0.85(普雷戒指)×0.98^6(时间左槽)×0.93^3(灿烂绿符文)×0.95^3(灿烂蓝符文)×0.85(二觉被动)×0.85(称号+宠物)/[1+1(奔流上衣)+0.3(恍惚项链)]=3.25

吃药的话就是2.6秒一个(隔壁荔枝贝壳的帖子是上版本的少一个护石孔)

而你目前这身,吃刺激药极限(算上普雷戒指和粉色蓝绿符文)能到4.74秒一个,可以说差距并不是特别大.......(主要还是因为魔战3的加算CD在大量CD装备堆叠后收益很高)

由于CD加速恢复跟减CD并不直接等同还有时间左槽要触发,因此实际用起来我感觉可能差不太多?

已经换成现在这样子了铁匠三和魔战2的收益差不太多,时间左槽要叠层数,没怪的时候还叠不了就不换了 [attachimg]4284346[/attachimg] 今天打了征战已经被爽到了,真实航空母舰 [attachimg]4284357[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-19 12:23
@荔枝贝壳艾特一下荔枝阿姨
借楼问下换装的装备影响前面猴机场的伤害么

机场随动的,不锁面板[img]/uploads/images/202102/2694982_202102181645341440.png[/img]  详情 回复 发表于 2021-2-18 16:45
2139635zt 发表于 2021-02-18 15:36:43
借楼问下换装的装备影响前面猴机场的伤害么

机场随动的,这里大概打了2个半机场,不锁面板
能换奔流上衣和恍惚项链还是尽量换,因为恢复速度和减少冷却是不同风向的减冷却,二者配合可以更高效的达成目的,我也没试过你这套,不知道你这套实战多久,就完美的奔流那一套好像是不到4秒就能蹲一个,自行定夺量力而行就好
だが断るだ 发表于 2021-2-19 12:09
你现在魔战3相当于32%cdr(不过这是加算,再往后堆叠收益并不低)

铁匠3和时间左槽合起来是30%,再加上奔流 ...

已经换成现在这样子了铁匠三和魔战2的收益差不太多,时间左槽要叠层数,没怪的时候还叠不了就不换了

今天打了征战已经被爽到了,真实航空母舰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么穿确实也不错  详情 回复 发表于 2021-2-19 12:40
锥锥, 发表于 2021-2-19 12:23
已经换成现在这样子了铁匠三和魔战2的收益差不太多,时间左槽要叠层数,没怪的时候还叠不了就不换了

这么穿确实也不错
请问航空的猴戏装应该是不用打造的把?

不需要打造,反正就是停火,然后穿上cd装一直放机场,进boss房,切输出装,开火  详情 回复 发表于 2021-2-23 00:22
istars 发表于 2021-02-22 23:44:50
请问航空的猴戏装应该是不用打造的把?

不需要打造,反正就是停火,然后穿上cd装一直放机场,进boss房,切输出装,开火