沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 刺客转了忍者……说说感受,想转的注意了

[杂谈] 刺客转了忍者……说说感受,想转的注意了

怎么说呢,技能放得快,但出伤慢,对位置有讲究怪物别说多动症了,随便往前后走走有几个技能就伤害打不全。因为都是脱手本体很脆弱没什么长时间无敌,柔残影没无敌也没霸体,经常被怪物一巴掌拍飞或者普攻打断导致节奏出错一空空一套。
不过位置找好了一套全放出来伤害是真的高,很适合走机制打桩的副本,未来如果取消打桩,怪物全程动来动去没有控制那是真的难受,单刷难度加大依赖队友给控制了。
大概总结就是喜欢组队的玩家可以转,有队友给控制拉仇恨,爆发很给力。
喜欢单刷挑战副本难度不是很推荐转。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
单刷还是刺客好玩,忍者技能都绑一起很难受

我还有个鹦鹉,就我个人感觉刺客和鹦鹉都适合单刷而且鹦鹉比刺客耐玩一点。未来培养计划是忍者打团鹦鹉单刷。[embb14]  详情 回复 发表于 2021-2-20 16:41
leyili 发表于 2021-02-20 12:33:19
单刷还是刺客好玩,忍者技能都绑一起很难受

我还有个鹦鹉,就我个人感觉刺客和鹦鹉都适合单刷而且鹦鹉比刺客耐玩一点。未来培养计划是忍者打团鹦鹉单刷。

确实,影舞者玩征战模式不要太爽  详情 回复 发表于 2021-2-28 11:53
影舞者单刷也挺好的,就是有时候怪不受控制找屁股很难受,还有瞬杀遇到乱瞬移的怪也容易空[embb39]  详情 回复 发表于 2021-2-20 17:20
shqz 发表于 2021-02-20 16:41:06
我还有个鹦鹉,就我个人感觉刺客和鹦鹉都适合单刷而且鹦鹉比刺客耐玩一点。未来培养计划是忍者打团鹦鹉单刷 ...

影舞者单刷也挺好的,就是有时候怪不受控制找屁股很难受,还有瞬杀遇到乱瞬移的怪也容易空
我还打算鹦鹉转刺客呢……这职业没有游戏体验,刺客也不行嘛?

鹦鹉还好,除了洞察这阴间本怪物多动症+瞬移其他本还挺好的。听说未来奥兹玛团本怪物可控了,感觉可以期待下。刺客主要是玩多了有点无聊,要一直手急眼快的反应慢了柔滑不出来收招会少豆子少伤害怪累的。  详情 回复 发表于 2021-2-21 01:10
一条绫乃 发表于 2021-02-21 00:56:37
我还打算鹦鹉转刺客呢……这职业没有游戏体验,刺客也不行嘛?

鹦鹉还好,除了洞察这阴间本怪物多动症+瞬移其他本还挺好的。听说未来奥兹玛团本怪物可控了,感觉可以期待下。刺客主要是玩多了有点无聊,要一直手急眼快的反应慢了柔滑不出来收招会少豆子少伤害怪累的。
忍者挺需要霸体的。其次忍者单刷看图吧,如果全是希洛克四姨那种怪肯定不好受,但是流放者山脉的怪,忍者打起来挺舒服的
忍者没蛇鸟护石感觉没有灵魂
忍者的六道对我来说反而是个限制,取消六道的话我才会考虑玩,就像之前大枪的攻城模式,加完那个我就把大枪杀了,到现在都没起来