沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 转了武神不会玩

[女散打] 转了武神不会玩

好复杂啊,就一个歧路鞋子cd的533技能都放不完,想学武神玩法看谁的视频比较基础呀
这人还没添加签名啦。别再看她啦
爽是真的爽,之前是柔道,现在速度起飞技能多到用不完,而且一直柔化很有在操作的感觉
就是打桩打着打着就打垃圾桶去了,然后柔化不知道啥时候就断了,演出长的技能没打完就柔了
习惯起手垫个下段踢/上勾拳/崩拳就行了,三觉了也可以垫个x,实战主要是保证寸闪的命中,其他技能看着放就行,大闪电留着补无敌。打桩看你cd,寸闪铁碎破碎无影不要少打。武神玩起来其实是个特别随意的职业没有固定连招,而且上手难度也比较低,总结下就是看着打
不难吧,10秒宠物:一绝偷跑,无色滚一圈,三绝收尾。
只要你手眼协调,三绝前三下是能吃到宠物的。
算是最强爆发连招了

一般视频里的打桩都比较极限,建议先自己练柔滑 没有特定的顺序自己用着舒服就好 进阶就是原地柔滑

大佬,能详细说说么[embb40]  详情 回复 发表于 2021-2-28 23:41
我现在就处于打桩猛如虎,实战经常二百五[embb26]  详情 回复 发表于 2021-2-22 16:06

评分

小豆梓つ + 5 有营养的内容有糖果

柔道没有爱的嘛
新手看视频没什么用,照搬一套固定连招因为CD和伤害问题肯定会断连或者空技能,多练练就好了,除了闪电无影做为收招外,其它想怎么连就怎么连,形成那种感觉就好了,闭着眼也能感受到寸闪的CD亮没有。
四月的武神 发表于 2021-02-21 23:40:16
一般视频里的打桩都比较极限,建议先自己练柔滑 没有特定的顺序自己用着舒服就好 进阶就是原地柔滑 ...

我现在就处于打桩猛如虎,实战经常二百五

请不要回复纯表情

[embb26]好的我知道了,下次还敢  详情 回复 发表于 2021-2-23 21:57