沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 仍有余力,这就是版本答案?发个元素希洛克未毕业25S 130打桩

[元素] 仍有余力,这就是版本答案?发个元素希洛克未毕业25S 130打桩

SS改版后,元素是真的非常契合歧路5跟大恍惚了,换了之后也没去修炼场,主要是希洛克也没毕业,今天心血来潮去打了下,发个打桩图给大家看看。改恶?那真是狗都不穿了

先发一个不吃刺激药的打桩伤害跟占比

然后是吃了刺激药的

因为我没有暗杀者3,就吃了刺激药来假装我有暗杀者3吧。CD药可以在25秒多一发天雷多一发杰克脑洞并且能打满,我感觉提升还是蛮不错的。
看伤害占比歧路5之下觉醒完全沦为等小技能CD中间的穿插,三觉打不过水晶,二觉打不过天雷。所以个人觉得卢克西到未必是最优解,暗杀者真的很适合军神歧路大恍惚,因为天雷跟水晶的秒伤实在是太香了。
然后是关于CP的选择问题,自己去修炼场打了一下基本上可以确定了,就是一号槽水晶二号天雷三号脑洞了。现在杰克在有新护石的情况下,伤害竟然就比脑洞高一丢丢,而且随着技攻宝珠逐渐出现,杰克估计地位就更低了。

最后就是打造跟CP栏了,首饰跟耳环红12,其他都是11。打造差的细节还比较多,只有装备栏玲珑毕业,第二页还都是智力符文,懒得管了,用薪不起来了。希洛克进度也比较糟糕,卢克西一件没有,暗杀者守门人都是1,希望能够翻一件野生的暗杀者左槽或者戒指吧,有点痛苦。
CP保水晶跟天雷都行吧,见仁见智了。辟邪玉不截图了,75-80+1,非常适合歧路5这套,它甚至能帮你省下买一个3技攻的钱。果然不能搭配歧路5的神话是不会带来快乐的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

汤姆° + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
道理我都懂,cp2.0白打到现在水晶和门护石哪里领只出过南瓜,然后两个南瓜一个黑洞合了个新的南瓜,鬼知道什么时候才能体验下水晶护石
大南瓜二栏吃歧路CD 25S能稳稳吃2发 天雷放3也可以稳稳3次
道理我都懂 新护石哪里领……

只能说还好有个保底可以材料换 随机版本是这样的,我也好想我希洛克快点毕业,我真的不想穿奈克斯3  详情 回复 发表于 2021-2-21 19:37
Erewi 发表于 2021-2-21 19:35
道理我都懂 新护石哪里领……

只能说还好有个保底可以材料换
随机版本是这样的,我也好想我希洛克快点毕业,我真的不想穿奈克斯3

别骂了 我也是奈克斯3 新护石一个没有 反正奈克斯就奈克斯吧 我认命了。  详情 回复 发表于 2021-2-21 19:44
传明散彩 发表于 2021-2-21 19:37
只能说还好有个保底可以材料换
随机版本是这样的,我也好想我希洛克快点毕业,我真的不想穿奈克 ...

别骂了 我也是奈克斯3 新护石一个没有 反正奈克斯就奈克斯吧 我认命了。

我比你们惨,我洛多斯[embb25]  详情 回复 发表于 2021-2-23 16:13
为啥都是法杖呢,魔杖应该更搭歧路啊

差距现在不是很大了,主要是我不想再整一个13魔杖了[embb26]  详情 回复 发表于 2021-2-21 20:14
萌萌的小萌道 发表于 2021-02-21 20:12:22
为啥都是法杖呢,魔杖应该更搭歧路啊

差距现在不是很大了,主要是我不想再整一个13魔杖了
75-80跟三技功能差多少呀

0.6%,歧路5军神大恍惚  详情 回复 发表于 2021-2-22 18:26
我想要暗杀,可惜一件没有。准备做个卢克西百变凑合用了