沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 请问加了雷切放弃什么技能

极度拽 发表于 2021-03-15 18:56:25
用无暇的还是矛1或不点 满冲云抠狮子吼吧。
白虎的狮子吼优先级才会高于冲云。 ...

拽神,我看矛的秒伤比冲云高啊,是因为形态不好吗……

矛地位挺尴尬的,很少有适合矛出场的机会。 正常打团打桩啥的基本都一波带走的情况较多,冲云的爆发体现得比较明显 当你需要注重秒伤时,冲云确实是秒伤最低的,但比矛强的还有白虎的吼甚至雷霆踏可选。 大概也就某些装备搭配下打桩时矛刚好能压cd打两发的情况下才会有出场余地吧。  详情 回复 发表于 2021-3-15 19:27
这人还没添加签名啦。别再看她啦
D灬G 发表于 2021-03-15 19:14:53
拽神,我看矛的秒伤比冲云高啊,是因为形态不好吗……

矛地位挺尴尬的,很少有适合矛出场的机会。
正常打团打桩啥的基本都一波带走的情况较多,冲云的爆发体现得比较明显
当你需要注重秒伤时,冲云确实是秒伤最低的,但比矛强的还有白虎的吼甚至雷霆踏可选。

大概也就某些装备搭配下打桩时矛刚好能压cd打两发的情况下才会有出场余地吧。
极度拽 发表于 2021-03-15 19:27:46
正常打团打桩啥的基本都一波带走的情况较多,冲云的爆发体现得 ...

学到了

无暇狮子不太懂
吼没必要了,3332舍冲云但是能量吃紧,我3332舍弃丸子
zzz212 发表于 2021-03-16 14:27:31
吼没必要了,3332舍冲云但是能量吃紧,我3332舍弃丸子

谢谢大家指点,我是改7军,只是狮子用着顺手,就把狮子的点扣了好了
极度拽 发表于 2021-3-15 19:27
正常打团打桩啥的基本都一波带走的情况较多,冲云的爆发体现 ...

带白虎的话,螺旋狮子吼和冲云那几个优先级高啊?纠结CP和TP的问题[img][/img]
星之悠然 发表于 2021-03-20 23:05:36
带白虎的话,螺旋狮子吼和冲云那几个优先级高啊?纠结CP和TP的问题[/img]

吼>螺旋>冲云 sptp抠冲云
极度拽 发表于 2021-3-20 23:07
吼>螺旋>冲云 sptp抠冲云

如果选择狮子吼是不是螺旋就不用加了?毕竟CP只有3个槽
星之悠然 发表于 2021-03-20 23:25:50
如果选择狮子吼是不是螺旋就不用加了?毕竟CP只有3个槽

一般还是要加,除非你是cd装比较多又掌控不了能量的情况下可以考虑不加。

加了CP怎么选择啊[embb25]  详情 回复 发表于 2021-3-21 07:49