沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 暗夜精灵职业以及春节称号

[求助] 暗夜精灵职业以及春节称号

感觉暗夜精灵都好好看啊,想玩一个小号,求推荐,另外想问下春节称号带哪种好
这人还没添加签名啦。别再看她啦
按神话装备搭配来选称号,四个暗夜都很有特色,想玩好还是要多了解了解

按神话选具体是啥意思,神话加什么词条选什么吗  详情 回复 发表于 2021-6-1 11:53
刺客上手简单,精通难,对电脑配置要求高;
影舞者上手困难,精通时间不算长,组队会比较难打,经常被队友逼疯(那个巨龙光兵别放折颈);
忍者上手难,精通也难,对手速要求高,没控制,实战体验一般,一套下去后面几乎没续航,不到斩杀线很难受;
死灵等我玩一个的

玩了个死灵还在升级中,但感觉那个高的召唤物有点憨[embb26]  详情 回复 发表于 2021-3-19 14:01
o希希希o 发表于 2021-03-19 09:07:40
刺客上手简单,精通难,对电脑配置要求高;
影舞者上手困难,精通时间不算长,组队会比较难打,经常被队友 ...

玩了个死灵还在升级中,但感觉那个高的召唤物有点憨

王子不憨的话死灵挺完美的  详情 回复 发表于 2021-3-19 14:32
Invincib1e 发表于 2021-3-19 14:01
玩了个死灵还在升级中,但感觉那个高的召唤物有点憨

王子不憨的话死灵挺完美的
玩死灵!
别玩死灵 装备护石成型之前卡手的很

忍者多好啊 抢dps一把好手

忍者好抢DPS没搞错吧,有小怪的图我一个六道内技能都不舍得仍  详情 回复 发表于 2021-3-22 11:34
太阳蛋蛋蛋 发表于 2021-3-20 12:50
别玩死灵 装备护石成型之前卡手的很

忍者多好啊 抢dps一把好手

忍者好抢DPS没搞错吧,有小怪的图我一个六道内技能都不舍得仍

注意狗头  详情 回复 发表于 2021-3-22 12:03
Vanity丶Mid 发表于 2021-3-22 11:34
忍者好抢DPS没搞错吧,有小怪的图我一个六道内技能都不舍得仍

注意狗头

[embb32]  详情 回复 发表于 2021-3-22 14:50
个人观点:刺客打击感强,速度快暴击高,这个版本有天选武器和几个绝配神话。但是刺客组队有可能穿怪丢伤害。忍者手感略奇怪,但是因为残影的关系脸滚键盘很爽。死灵cp毕业之后体验不错,爆发挺给力。但是没cp前感觉没技能可用。影舞?劝人玩影舞天打雷劈。反正我黑没强化觉醒神话搭配和卢克西。我1.73影舞1件希洛克装备现在过征战的速度已经没有无希洛克装备1.6的红眼快了。红眼buff都没有才18级暴走。