沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 花花这版本真是太强了,轻松二拖二阶段黑鸭

[女气功] 花花这版本真是太强了,轻松二拖二阶段黑鸭

装备歧路魅影777暗杀者全身10武器13耳环红12,去年双尊,徽章没完美,辟邪玉3.0属强玉,没龙珠其余拉满。吃的奶7W   3000,7分钟二拖,一路火花带闪电,爽就一个字我吼一万次!(摸鱼发的没图,狮子占比70%+,就离谱)

评分

小豆梓つ + 5 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
太猛啦,我也想要大小军神耳环
问下楼主这种搭配不CD药狮子吼几秒,空转么?感觉大恍惚歧路狮子手套CD就差不多了,在配暗杀会不会空转技能

不会空转,吃了CD药4秒一个吼,之前没注意回复 现在才看见[attachimg]4319785[/attachimg]这个今天刚打的新鲜,技能统计有个别错误,不知道为啥幻影奇袭才1,总之我这个装备感觉完全不会空转,带恍惚会。机制基本不  详情 回复 发表于 2021-4-1 14:52
燃起来!

燃不起来了,嗓子哑了  详情 回复 发表于 2021-4-1 14:53
这就把我的念皇阉了
Lgend 发表于 2021-3-29 18:34
问下楼主这种搭配不CD药狮子吼几秒,空转么?感觉大恍惚歧路狮子手套CD就差不多了,在配暗杀会不会空转技能 ...

不会空转,吃了CD药4秒一个吼,之前没注意回复 现在才看见这个今天刚打的新鲜,技能统计有个别错误,不知道为啥幻影奇袭才1,总之我这个装备感觉完全不会空转,带恍惚会。机制基本不用走,没刷复活打了20分钟,奶刷了两个币.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

带奇袭护石吗?  详情 回复 发表于 2021-4-4 11:20

燃不起来了,嗓子哑了

我还在玩 恶改无暇 我也想转狮子吼 现在13无暇,红10恶改神话,红11大恍惚, 12军神耳环,名望1.6W  不知道怎么转狮子吼啊

左边换歧路,武器换白虎就行了,右边已经是毕业了。 我目前歧路恍惚军神,神话是恍惚,符文9保,狮子吼4秒cd,吃cd药就3秒……已经很爽了。 感觉这种搭配希洛克要配卢克西增强爆发。暗杀感觉cd溢出  详情 回复 发表于 2021-4-1 22:04
qq36love2010 发表于 2021-4-1 19:59
我还在玩 恶改无暇 我也想转狮子吼  现在13无暇,红10恶改神话,红11大恍惚, 12军神耳环,名望1.6W ...

左边换歧路,武器换白虎就行了,右边已经是毕业了。
我目前歧路恍惚军神,神话是恍惚,符文9保,狮子吼4秒cd,吃cd药就3秒……已经很爽了。
感觉这种搭配希洛克要配卢克西增强爆发。暗杀感觉cd溢出

卢克西 我全了 只换左边和武器? 那不带神话吗?  详情 回复 发表于 2021-4-1 23:46
Lgend 发表于 2021-4-1 22:04
左边换歧路,武器换白虎就行了,右边已经是毕业了。
我目前歧路恍惚军神,神话是恍惚,符文9保,狮子吼4 ...

卢克西 我全了 只换左边和武器? 那不带神话吗?

你神话是什么?我还以为你军神……  详情 回复 发表于 2021-4-1 23:49