沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[魔道] 军神神话怎么搭配护石和防具啊

你这一件希洛克都没,还是34,我剑魂没希洛克斩钢1.8才破万
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不建议阴影
暗影,就歧路纯白777.
穿守门人就全属强,细节多。
来回换的成本太高

我用的这套你可以参考一下,大恍惚手镯12项链戒指11。不过不建议像我这样堆这么多CD,CD太多操作量会加大以及需要一定加点上的妥协。建议有11.5以上的大恍惚就大恍惚+守门人(需要全属强),没有或者懒得换附魔就777暗杀者。卢克西不建议,剩下2套希洛克输出能力偏弱。考虑手感可以走歧路,综合输出会比阴影低一点但是全程霸体高速。我认为魔道是极少数可以几乎完全无视无神话阴影副作用的职业之一(熔岩酸雨不断几乎是圈跟着人跑,加上没有需要偷跑的单hit技能),还是很推荐直接穿的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:职业攻击
请遵守社区版规,理性发言!
我个人推荐手搓+恍惚+军神,守门人>暗杀者,舍不得首饰的附魔,就再弄一套首饰,专门全属强附魔,

手搓首先伤害上和阴影差距只有0.5%,同时魔道并没有什么技能需要衔接,空六个技能栏完全可以接受,
阴影777军神暗杀者或者阴影大恍惚军神守门人
至于洛多斯这个功能套喜不喜欢还是得看你自己
我是挺建议卢克西的,魔道虽然觉醒占比适中,但离开修炼场实战根本不想或者说来不及放那么多技能,当然我是以佛系二阶段/困难希洛克强杀的角度看的,哪怕不是二阶段也经常碰见单34的情况,我也不会努力放技能
点计算器啊…