沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 我对三觉已经彻底绝望了

[黑暗武士] 我对三觉已经彻底绝望了

特工从续航职业彻底改成了爆发。黑武这个在韩服更跳的不会有好下场的。md国服玩黑武看不到一点希望。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
已经放弃了
刚刚拿着世界的支点升到100级,除了个卡西姆的大剑,然后默默的作为冒险团肥料

对我这种安图恩出之前退坑,卢克初期回坑开始一直坚持黑武到现在的真是太绝望了。魔兽那虚空一刀砍得我都不想说什么,可现在真是太绝望了。  详情 回复 发表于 2021-4-8 20:12
420476709 发表于 2021-04-08 19:22:30
刚刚拿着世界的支点升到100级,除了个卡西姆的大剑,然后默默的作为冒险团肥料 ...

对我这种安图恩出之前退坑,卢克初期回坑开始一直坚持黑武到现在的真是太绝望了。魔兽那虚空一刀砍得我都不想说什么,可现在真是太绝望了。
不就是被削吗   
早就喜闻乐见了
改,求改,特工这波改版我看到了黑武的希望,韩服那边黑武续航太过爆表,只要怪血够厚那么黑武就是top1,三觉改爆发的话,韩服黑武地位或许会下降,但我们国服黑武最大赢家,就很赞
砍数值不太可能  毕竟国服没2.9  伤害最多也就cp那几个技能给你加强个5%
最好是五阶变四阶  cd砍个10-20%  加快输出效率   三觉被动加个抓头和裂波不断排列就完美
就怕不给95

现在波动系技能卡排列的bug还没修复呢,还指望他给你优化技能?[embb25]不出新bug就烧高香了。  详情 回复 发表于 2021-4-12 13:08
要么随便糊弄,保持现状
国服玩家能接受,本来就不抱希望,国庆还能换技能宝珠,算不上高兴但也还能接受。
要么砍续航给爆发,韩服哭死,国服笑死。
要么砍续航给续航,韩服哭哭,国服弃坑。
lord120 发表于 2021-04-12 11:22:17
砍数值不太可能  毕竟国服没2.9  伤害最多也就cp那几个技能给你加强个5%
最好是五阶变四阶  cd砍个 ...

现在波动系技能卡排列的bug还没修复呢,还指望他给你优化技能?不出新bug就烧高香了。

换了短剑我很久没卡过了 三觉优化1-30的技能 我感觉也就这两个能改改了 难不成还会改大吸?  详情 回复 发表于 2021-4-12 17:37
Astundante 发表于 2021-4-12 13:08
现在波动系技能卡排列的bug还没修复呢,还指望他给你优化技能?不出新bug就烧高香了。 ...

换了短剑我很久没卡过了   三觉优化1-30的技能   我感觉也就这两个能改改了   难不成还会改大吸?