沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 逆版本挑战20s暗杀者打桩1.51万亿

[混沌骑士] 逆版本挑战20s暗杀者打桩1.51万亿

前提是前两天三个紫色护石一发入魂出了紫蓝红的大激光,看着自己的歧路鞋有了[哔]的想法

魔灵因为动作很慢基本上20s只能所有技能放一边,如果带暗杀者吃cd药想护石技能打两次大家都会选择研究打25s 但我一直执着研究20s打桩所以护石符文换了换 第三个护石换成了乱斗脱手 并用蓝色激光符文压一压cd

占比如下

打造的话一身10 特殊三件红12 辟邪玉加暴击

如果各位有歧路暗杀者更好的思路欢迎交流谢谢大噶
这人还没添加签名啦。别再看她啦
试问谁有不想8+3卢克西一刀姐呢 要不是我只有暗杀者我会是这绞尽脑汁打两铲两激光的b样
我歧路恍惚吃CD药20秒一直是两铲两激光两V,就牺牲了下乱斗

重点不是打2次 主要是二三觉太慢了 cd压的再低也是空转 777就够打两次了 恍惚牺牲伤害了  详情 回复 发表于 2021-4-19 16:41
Planeswalker 发表于 2021-04-19 15:01:22
我歧路恍惚吃CD药20秒一直是两铲两激光两V,就牺牲了下乱斗

重点不是打2次 主要是二三觉太慢了 cd压的再低也是空转 777就够打两次了 恍惚牺牲伤害了

所以我希洛克走的是守门人不是暗杀者,算是补充了伤害  详情 回复 发表于 2021-4-19 17:49
sweetpussy 发表于 2021-04-19 16:41:49
重点不是打2次 主要是二三觉太慢了 cd压的再低也是空转 777就够打两次了 恍惚牺牲伤害了 ...

所以我希洛克走的是守门人不是暗杀者,算是补充了伤害
水果这样的强行533比2333散搭好用吗

主要是暗杀者如果8+3,还是只能打一遍护石技能,完全亏了伤害  详情 回复 发表于 2021-4-21 12:35
3+8得有卢克西或者守门人打爆发,暗杀者的情况水果神话3+歧路2主要是可以打2铲2激光打桩来追上3+8伤害,当续航套伤害追上爆发套那多出来的cdr是净赚的  详情 回复 发表于 2021-4-21 12:34
六月xy 发表于 2021-04-20 23:11:35

3+8得有卢克西或者守门人打爆发,暗杀者的情况水果神话3+歧路2主要是可以打2铲2激光打桩来追上3+8伤害,当续航套伤害追上爆发套那多出来的cdr是净赚的
六月xy 发表于 2021-04-20 23:11:35

主要是暗杀者如果8+3,还是只能打一遍护石技能,完全亏了伤害
水果直接533不行吗

水果5是一个比较奇妙的搭配。。很少有人用吧 歧路鞋带上的就爽到脱不下了 而且歧路鞋的意义是打两次铲两次激光 伤害能追上水果3+8卢克西呢  详情 回复 发表于 2021-5-5 03:07

水果5是一个比较奇妙的搭配。。很少有人用吧 歧路鞋带上的就爽到脱不下了 而且歧路鞋的意义是打两次铲两次激光 伤害能追上水果3+8卢克西呢