沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 时空手镯神话,值不值得配改5的先知和面具呢?

[元素] 时空手镯神话,值不值得配改5的先知和面具呢?

由于逆转结局的改5配件没货(只有改4),打算买改5的先知和面具,配合时空神话手镯使用(同时缓解一下CD不够用的情况)~~~~~~~~~~~~
那么,时空手镯神话,值不值得配改5的先知和面具呢?而且这个神话对于现在版本元素来说,地位是否有所提升呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没人吗?希望可以求助一下~~~~~~~~~~~~~~~
先知者和面具最好是搭配水果,大幽魂手或者工作服上衣

如果身上已经是暗杀者,那么时间针带来的冷却缩减幅度并不是很理想,反而伤害相较传统改造38神话会亏很多,即使是长时间作战也不会有优势

我觉得如果止步于改5的话,这个神话是完全没办法碰瓷元素533那套的,而且我也不建议收改5,性价比太低,改4够用,改6多一个词条,有种不上不下的感觉

所以我感觉现在元素清一色歧路533,这个神话处于比较尴尬的地位,倒不如说整体38搭配都是尴尬的,除非用两件改5以上的装备弯道超车,不然真打不过歧路,但现在改6的装备又是天价...

真要收改造也建议先观望一手奥兹码出了之后改造装备的走向

另外,还有时间针的重置要怎么量化呢?  详情 回复 发表于 2021-5-3 20:44
现在希洛克还是带卢克西,没带暗杀者~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2021-5-3 18:31
Eriri丶 发表于 2021-5-3 18:26

如果身上已经是暗杀者,那么时间针带来的冷却缩减幅 ...

现在希洛克还是带卢克西,没带暗杀者而且减CD,还要考虑操作量等因素~~~~~~~~~~~~~

先不急吧再刷刷深渊,奥兹码说不定还会重新洗牌呢  详情 回复 发表于 2021-5-3 18:37
hetacc 发表于 2021-5-3 18:31
现在希洛克还是带卢克西,没带暗杀者而且减CD,还要考虑操作量等因素~~~~~~~~~~~~~
...

先不急吧再刷刷深渊,奥兹码说不定还会重新洗牌呢,而且还有一波职业平衡

有逆转神话,不太想刷深渊(其实就是技攻辟邪玉还没有买)~~~~~~~~~~ 而且技攻辟邪玉,对时空手镯神话提升也不俗~~~~~~~ 那么,先收辟邪玉还是先收改造呢?还有你目前是用什么辟邪玉?  详情 回复 发表于 2021-5-3 18:53
Eriri丶 发表于 2021-5-3 18:37
先不急吧再刷刷深渊,奥兹码说不定还会重新洗牌呢,而且还有一波职业平衡 ...

有逆转神话,不太想刷深渊(其实就是技攻辟邪玉还没有买)~~~~~~~~~~
而且技攻辟邪玉,对时空手镯神话提升也不俗~~~~~~~
那么,先收辟邪玉还是先收改造呢?还有你目前是用什么辟邪玉?

先收辟邪玉吧,这玩意感觉比改造保值 因为我是水果神话,所以现在用的玉是8.7的属强,技攻好像更贵一些  详情 回复 发表于 2021-5-3 19:00
hetacc 发表于 2021-5-3 18:53
有逆转神话,不太想刷深渊(其实就是技攻辟邪玉还没有买)~~~~~~~~~~
而且技攻辟邪玉,对时空手镯神话提升也 ...

先收辟邪玉吧,这玩意感觉比改造保值

因为我是水果神话,所以现在用的玉是8.7的属强,技攻好像更贵一些

没办法, 毕竟技攻辟邪玉提升在大部分搭配中最高~~~~~~~~~~~~~~ 同时,希洛克改造手镯和右槽的提升率,在大部分搭配中均为最高~~~~~~~~~~~~~ 而且逆转神话,是属于这两类提升最大的神话,所以逆转神话提升的投入,要  详情 回复 发表于 2021-5-3 19:45
时空手可以考虑一下守门人/暗杀者歧路3
Eriri丶 发表于 2021-5-3 19:00
先收辟邪玉吧,这玩意感觉比改造保值

因为我是水果神话,所以现在用的玉是8.7的属强,技攻好像更贵一些 ...

没办法, 毕竟技攻辟邪玉提升在大部分搭配中最高~~~~~~~~~~~~~~
同时,希洛克改造手镯和右槽的提升率,在大部分搭配中均为最高~~~~~~~~~~~~~
而且逆转神话,是属于这两类提升最大的神话,所以逆转神话提升的投入,要比水果神话付出要大很多~~~~~~~~~~~~~~~
总之,逆转神话舍得砸钱就天下第一,不舍得的话,就差至少一个等级~~~~~~~~~~~~~
Eriri丶 发表于 2021-5-3 18:26

如果身上已经是暗杀者,那么时间针带来的冷却缩减幅 ...

另外,还有时间针的重置要怎么量化呢?

元素不是很适合时空手,因为单技能没有特别高伤害的  详情 回复 发表于 2021-5-4 15:29
这个随机性太强了,真不知道怎么样量化提升  详情 回复 发表于 2021-5-4 13:47