QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 越来越觉得100等级的副本陷入了一种盲目忙碌欺骗里

[杂谈] 越来越觉得100等级的副本陷入了一种盲目忙碌欺骗里

一,深渊模式保留下来,大部分人能高效率的消耗疲劳加门票碰随机池子,神话,凑史诗是一开100版本深渊最初的功能,由于神话爆率太低,注定了大部分时间是会被消磨在深渊模式里的。(拖版本的目的就达到了)前期凑装备刷深渊,跨界需要狗眼刷深渊,神话史诗不满意还得刷深渊

二,在保留了95版本最被诟病打卡上班的周常副本(100版本第一季的洞察第二季的黑鸭周常)后玩家每天上线为了材料,为了摸金,为了碰ss碰神话还要打2+2,411。开100初期需要百变史诗,去做洞察任务吧。做出来百变后,为了摸金,为了豪侠材料,玩家们又或多或少的坚持继续打洞察这种即使已经毕业的副本,现在想想自己比拉磨的驴,强不了多少。

三,100赛季逐渐毕业后你会发现,你压根没地方可以去玩了。
要刷熟练度?和谐了大部分图的通关经验奖励和牛头人乐园,灾难模式奖励,只能挑战皇宫走起。皇宫全图故意做的很多回头路让你刷也刷不舒服。

要摸金?团本只有漩涡有材料换低保的假面骑士卡,普雷,希洛克毕业只能抽卡池。欧的人怎么都能赚,非的人忙碌一圈到头空。

要搬砖上工?风暴和云上,一个稳,一个偏赌。幸幸苦苦做出来装备还是为了风暴xx秒么?你会发现大号做好装备买双至尊后也是做着小号一样的事领同一份收益。

四,本来应该内置进系统里的功能,给做成副本,需要你去刷。魔界大战+流放山脉。
技能的优化就不做,塞进游戏里做成副本让你们打,就是玩儿。把随机的精髓发挥到极致,纯卡进度+恶心玩家们。别的游戏里,你选天赋自己做搭配,dnf里天赋选你。

五,起新号没办法追进度。100第一季没送过工作服,第二季了才半卖半送。除去装备这类因素,一个新号要起来,先解决护石符文换装这就拦住一大堆人。之前战令还有过气细节,现在战令拜拜了也没见航海2.0出来。起号就只有靠自己,又想骗氪,又不创造条件。

综上,我发现很长一段时间来忙忙碌碌的到头来发现忙啥啊,有内容么?我们是不是被忽悠了?忙了一圈,装备没变,遴选红色三角

【等三觉完了等副本刷新,打完周本等团本刷新,团本刷新了三觉完爽一下继续循环。】

【春节买买买,等51买买买,再然后夏日买买买,再然后国庆买买买,下一年的新年又来了】

用心做礼包,敷衍做游戏内容。这是我对100版本两个赛季的体会。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不是挖矿都不想上游戏
说得好 赞同
洗到红色三角证明你运气还不错  像我全最低值 每天都是横杠,连三角都见不到
变相上班打卡。

和95版本的唯一区别应该是变成了上班工资随机发放了。

更可怕的就要来了,如果你不喜欢奥兹玛的话,他真敢职业平衡一年。。。。。  详情 回复 发表于 2021-5-5 13:01
95是做2天休息4天 100是全天无休  详情 回复 发表于 2021-5-3 18:29
总结到位
阿谢拉特 发表于 2021-5-3 18:28
变相上班打卡。

和95版本的唯一区别应该是变成了上班工资随机发放了。 ...

95是做2天休息4天

100是全天无休

其实cp完全没必要放到副本奖励了,直接做到技能树里面就好了。[embb25] 流放魔界可以做成洞察困难那样的摸金本。(可打可不打)  详情 回复 发表于 2021-5-3 18:36
确实有种打了后越来越落空的感觉,明明深渊已经落空那么久了,好不容易神话跨界石跨了,黑鸦要是稳步提升也就罢了,说金矿低保升级满吧……金矿自己是随机的,小材料囤了几千个大概率洗不出什么好词条,所以已经给自己减负了,想起来打,想不起来就不去了,偶尔练练小号体验没玩过的角色秒秒练级的小怪也挺快乐的,玩游戏嘛不是被游戏玩
所以很多玩家都佛系了,低氪或不氪打打单人这样这样搞下去gch有可能像砍战令一样把单人砍了,或者提高单人难度
总结一下 棒子nx和np摆烂, 不给钱开发当然没前弄新玩法 和新内容 毕竟人家幻想着 4款ip延伸作继续按老剧本重新割一波呢