沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 趁计算器还没更新,猜测一下可能会打平歧7军的搭配

[黑暗武士] 趁计算器还没更新,猜测一下可能会打平歧7军的搭配

押宝一下舞姬3+改造肩衣+7军,or舞姬5,水果5,希洛克装备走伤害,如果卡西姆更好,可以直接走阴影或者改恶

没补正,身上的等级还是能少就少,没啥毛病
三绝基本告别10+7,25s打六个CP估计也不可能,打桩歧路收益降低

实战方面,加上95,下排现在3CP,95,如果走卢克西幽魂剑就是5个形态不错的百分比相似的技能了,2+2+2+2已经和歧路3+3+1+1的距离减少很多了,刺激下只需要20cdr就能完成2+2+2+2不断了,整体伤害会更平滑,排列也可以更自由,不用非无色全匀给CP那一排了
歧路打桩红利在一个鞋一个腰,鞋的优势少了,腰带优势也少,毕竟二觉+被动+歧路腰是比现在的三绝伤害高的,现在歧路二觉比其他搭配多一个上排的伤害,三绝基本就没这个优势了

三绝总时长没过6s还是比较可观的,算是仅次于剑帝的单段演出时间?略养猪的副本抢伤害双CP爆发和偷跑三绝也没太大差距,武器是可以选觉醒的,三绝数据低其实不影响,主要是觉醒吃太阳

三绝后论强度肯定是没有以前强的,不过我预期是会和缔造一样惨的,续航能力和超模CP直接往下砍,起码黑武CD没少,全技能还都补正了,我觉得还好嘛,起码比以前有意思了不少,反正预期不高,其实这样的三绝还挺满意的吧

如果打造好,其实歧路双CP瞬发真的可以秒杀希洛克包括二阶段大部分的boss了,不是歧路就可以偷跑三绝

希望国服也能当一下人上人也给加一个5%捏
这人还没添加签名啦。别再看她啦
只要20s能打6个cp 那25s也能打6个
靠95被动   
利用5s倒数攒技能
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:地图炮
请遵守社区版规,理性发言!
说不定人家可以直接改恶777军神呢
不用歧路腰的话   幽魂剑拿什么同台竞技啊   
我也感觉有可能,没有二觉之后歧路腰非常尴尬,再加上两个新技能,两个cp的占比会降低。逆转黑魔法改造这种全技能加成的可能也会占据一席之地。
不可能,目前数据上来说,没有能超过歧7军的,