沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】特别活动---强者之路把路修!

[活动] 【勇者神殿】特别活动---强者之路把路修!

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家多参加叔村的活动,多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

村里的限时活动割了好久了。。。

村长家的网是不是断了。。。

新一季的强者之路

大家一起来帮村长修路吧~

活动内容:强者之路把路修!

1、使用圣职者系列角色参与“强者之路”系列活动,按要求上传符合条件的截图,即可获得论坛可用积分奖励。

2、可用积分奖励规则如下:

*通关强者之路:普通模式(含匹配),可获得20可用积分。每个论坛ID限3次,每个游戏角色限1次。

*通关强者之路:试炼模式可获得30可用积分。每个论坛ID限3次,每个游戏角色限1次。

*时空之法米利尔/剑圣西岚商店,使用试炼之证兑换游戏道具,可获得可用积分奖励,明细如下:

兑换【活动】卢芙松的圣者遗物礼盒,每个可获得5可用积分,活动期间限4次

兑换【活动】微型粒子***礼盒,每个可获得5可用积分,活动期间限4次

兑换【活动】净化之圣物自选礼盒,每个可获得10可用积分,活动期间限2次

兑换智慧的引导史诗/神话袖珍罐,每个可获得50可用积分!

兑换未鉴定的光芒圣痕护石神秘礼盒,可获得80可用积分!

*时空之法米利尔/剑圣西岚商店,使用试炼勋章兑换游戏道具,可获得可用积分奖励,明细如下:

兑换无形之希洛克觉醒插图礼盒抗疲劳秘药(10点),每个可获得10可用积分!

兑换无言之希洛克:吉里表情无念之希洛克:莱斯特无我之希洛克:拉维茜,每个可获得20可用积分!

兑换强者之路对话框皮肤光环幻化栏扩展券抉择之灵魂武器自选礼盒,每个可获得50可用积分!

兑换强者之路特殊背景画面更换券,可获得100可用积分!

如无形之希洛克觉醒插图礼盒强者之路对话框皮肤抉择之灵魂武器自选礼盒等角色绑定或无法交易的道具兑换给圣骑士系列职业(需截图展示),可额外获得相应的可用积分奖励!

*在强者之路:普通模式(匹配地下城),获得50次及以上胜利,可获得100可用积分奖励。未达50次也有随机奖励~

3、在参加活动过程中,如有自己的经验分享、心得体会、吐槽、不满、感想、意见等内容,亦可留言回复。同样会有可用积分奖励~

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+您的论坛ID+ 截图时间”。

具体截图范例参考如下:

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

圣职者活跃勋章第7季活动已经开始!

【勇者神殿】圣职者活跃勋章2021年第2季(总第7季)发放规则

【勇者神殿】圣职者活跃勋章2021年第2季(总第7季)登记帖

欢迎大家积极参与~

注意事项

• 1、活动时间:2021-5-14~ 2021-6-24。
  • 2、每个论坛ID须使用圣职者系列角色参与活动。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿版主所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排占楼
换了俩罐子狗眼+2都不想打了,村长就出活动来骗我肝
马克一下

哈哈!不必在意分数! 重在参与~ 没必要肝!! 活动有很多~  详情 回复 发表于 2021-5-14 23:54
千钧艮 发表于 2021-5-14 21:23
换了俩罐子狗眼+2都不想打了,村长就出活动来骗我肝
马克一下

哈哈!不必在意分数!

重在参与~

没必要肝!!

活动有很多~
兑换【活动】净化之圣物自选礼盒,每个可获得10可用积分,活动期间限2次
兑换无形之希洛克觉醒插图礼,每个可获得10可用积分!
兑换无念之希洛克:莱斯特无我之希洛克:拉维茜,每个可获得20可用积分!

本帖子中包含更多资源

x

好肝!

占楼

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
兑换【活动】净化之圣物自选礼盒,每个可获得10可用积分,活动期间限2次!
兑换智慧的引导史诗/神话袖珍罐,每个可获得50可用积分!

10*2+50+80=150可用积分

本帖子中包含更多资源

x
来吃糖了

本帖子中包含更多资源

x