沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 装备搭配请教

[魔道] 装备搭配请教

水果至高有这么厉害嘛,比较想玩CD流。包里还有个狂乱。随便问问护石是糖拍刨冰+兔子还是炉子,保酸雨,或者是别组合
这个是舞姬至高能量3的打桩(只有1.5名望
这人还没添加签名啦。别再看她啦
治睾其实一直不弱(弱的是首饰三件套的属性),搭配改造是绝对能拿上台面的,但还是会被野人指指点点
水果改版了更不用说了 十分靠谱的CD装
护石的话
炉子几乎是必选了 剩下两个我个人是推荐刨冰机+冰车
我觉得电兔子的手感我是怪怪的(无论带不带CP)
但是反重力我是真的经常忘记摁 所以我选择了CD长点的电兔子
至于糖拍 EMMM不好说 因为你打算走CD流
刚好弥补了糖拍CD长的缺点 糖拍伤害也雀食很不错
CP后施法动作也很可以
符文的话 一般来说都会保护石的
但是三觉后 酸雨雀食厉害 打桩的弟弟 实战的神
如果你喜欢的确可以保
之前很多魔道贴都表明过酸雨实战稳定前五
反正看个人吧
我就是喜欢刨冰机

我觉得至高挺强的,退可cdr快乐,进可改造吊打军神[embb26],总之谢谢啦[embb29]  详情 回复 发表于 2021-6-9 18:35
划水的水划 发表于 2021-06-09 18:12:39
治睾其实一直不弱(弱的是首饰三件套的属性),搭配改造是绝对能拿上台面的,但还是会被野人指指点点[embb3 ...

我觉得至高挺强的,退可cdr快乐,进可改造吊打军神,总之谢谢啦
计算器上都是纯数据吧,cd太快打桩按不出来的,即使现在不带cd类装备 为了一些技能能放2次或者3次都有点按不过来了。。
我觉得吧,cd流真的可以放弃炉子护石了,要说手感奇怪,光电兔真不比炉子奇怪。。直接糖拍 刨冰 光电兔,每个技能放两次,起码舒服