沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 剑帝巨剑水果上衣神话怎么搭配啊

[剑豪] 剑帝巨剑水果上衣神话怎么搭配啊

目前13巨剑 副手12光 全身红10 耳环白11 。项链红12忽略不计   目前身上带的533大恍惚神话 仓库有水果神话 怎么搭配 另外这套绑一觉还是二觉 来个好哥哥解答一下

评分

猫粮过敏 + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
还有就是水果上衣3332暴击够吗
水果3332的搭配,鞋子那套不管是次元3还是求道3都是技能+1,如果你之前是地狱之路,那应该是技能+2,觉醒伤害还会差一些,还有就是水果3和次元3都加暴击率,肯定够够的,巨剑肯定是黑魔法和次元3了,可以穿窥视2或者吞粪,个人喜欢吞粪,因为速度快

好的哥 我现在带的魔法师[embb25] 特色宝珠齐全 水果绑一觉还是二觉啊  详情 回复 发表于 2021-6-9 13:12
鯮姐姐洗脚了 发表于 2021-06-09 13:06:38
水果3332的搭配,鞋子那套不管是次元3还是求道3都是技能+1,如果你之前是地狱之路,那应该是技能+2,觉醒伤 ...

好的哥 我现在带的魔法师  特色宝珠齐全 水果绑一觉还是二觉啊

其实没啥关系吧,一二觉纯看个人喜好,只有歧路2才推荐绑一觉  详情 回复 发表于 2021-6-9 14:51
嘿涛 发表于 2021-06-09 13:12:34
好的哥 我现在带的魔法师  特色宝珠齐全 水果绑一觉还是二觉啊

其实没啥关系吧,一二觉纯看个人喜好,只有歧路2才推荐绑一觉

就比如伤害而言肯定是二觉高,但是一觉比较快,而且cd短,附加短时间暴击率加成,打桩也有影响,个人觉得暴击率够了,就没必要用一觉了,绑一觉好一些  详情 回复 发表于 2021-6-9 14:54
鯮姐姐洗脚了 发表于 2021-06-09 14:51:00
其实没啥关系吧,一二觉纯看个人喜好,只有歧路2才推荐绑一觉

就比如伤害而言肯定是二觉高,但是一觉比较快,而且cd短,附加短时间暴击率加成,打桩也有影响,个人觉得暴击率够了,就没必要用一觉了,绑一觉好一些
这是光剑水果3加大幽魂8的暴击,不包含结婚的暴击属性,巨剑好像要搭配次元三,暴击肯定溢出的

我现在已经溢出10%了[embb32]  详情 回复 发表于 2021-6-9 18:44
雅雅姐我错啦 发表于 2021-06-09 16:13:22
这是光剑水果3加大幽魂8的暴击,不包含结婚的暴击属性,巨剑好像要搭配次元三,暴击肯定溢出的 ...

我现在已经溢出10%了

是滴,巨剑多两点暴击,不过这版本真的最好还是光剑,伤害反超,还有30的cd  详情 回复 发表于 2021-6-9 19:43
嘿涛 发表于 2021-06-09 18:44:44
我现在已经溢出10%了

是滴,巨剑多两点暴击,不过这版本真的最好还是光剑,伤害反超,还有30的cd

光剑只有12 不想放弃红红的武器[embb35]  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:33
雅雅姐我错啦 发表于 2021-06-09 19:43:12
是滴,巨剑多两点暴击,不过这版本真的最好还是光剑,伤害反超,还有30的cd ...

光剑只有12 不想放弃红红的武器