沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] 原预算6000的电脑已经加价到12000了…

[科技数码] 原预算6000的电脑已经加价到12000了…

前情提要
感觉2060有点吃不消2k,今天有个6700xt 5300的车,就直接上了,2060原价出了加了两千,算是下猴山了吧,再也不用盯着虚空显卡了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
感觉电源可能有点吃紧,估计还得换个750的…
好马配好鞍。不搞个几千块键鼠说不过去啊,耳机再买个森海塞尔电竞版的吧。

再加钱上个液冷跑马灯,再加钱上个全套人体工程学座椅,再加钱上个机械臂吊装屏幕键盘[embb26]  详情 回复 发表于 2021-6-11 17:44
主玩单机,外设就不整这么好的了[em112]  详情 回复 发表于 2021-6-11 17:38
nanaodao 发表于 2021-06-11 17:32:39
好马配好鞍。不搞个几千块键鼠说不过去啊,耳机再买个森海塞尔电竞版的吧。 ...

主玩单机,外设就不整这么好的了
nanaodao 发表于 2021-06-11 17:32:39
好马配好鞍。不搞个几千块键鼠说不过去啊,耳机再买个森海塞尔电竞版的吧。 ...

再加钱上个液冷跑马灯,再加钱上个全套人体工程学座椅,再加钱上个机械臂吊装屏幕键盘
我5800把2070S出了用GTX650打了快一年的gal
降级降得太厉害连HDR都没有我都快成木眼了

主要是我库里的大表哥2和英灵殿饥渴难耐了,不然感觉现在买显卡就是冤大头,pc游戏投入了那么多又不想转战主机,再说现在主机市场也是耍猴[em206]  详情 回复 发表于 2021-6-11 18:21
今天5600X看到最低1500多了。算上板子2000 .内存算600 硬盘算512,300 机械P300 3T 400.,2000+1200 3200  显卡5300 8500.。
机箱电源700. 9200.。还差3000去哪了。。。。

5600买的早,板u差不多花了2400,另外算上显示器的  详情 回复 发表于 2021-6-11 18:13
冲就完事了!

要不就和我买笔记本一劳永逸
豆芽拌豆芽 发表于 2021-06-11 17:53:57
今天5600X看到最低1500多了。算上板子2000 .内存算600 硬盘算512,300 机械P300 3T 400.,2000+1200 3200   ...

5600买的早,板u差不多花了2400,另外算上显示器的
穿苍荆棘 发表于 2021-06-11 17:46:25
我5800把2070S出了用GTX650打了快一年的gal
降级降得太厉害连HDR都没有我都快成木眼了 ...

主要是我库里的大表哥2和英灵殿饥渴难耐了,不然感觉现在买显卡就是冤大头,pc游戏投入了那么多又不想转战主机,再说现在主机市场也是耍猴

这价格不直接买个游戏本?  详情 回复 发表于 2021-6-11 21:07