沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【技能补丁】剑帝/蝴蝶忍-鬼灭之刃技能补丁!虫之呼吸!

[分享] 【技能补丁】剑帝/蝴蝶忍-鬼灭之刃技能补丁!虫之呼吸!

鬼灭之刃技能补丁-蝴蝶忍

hi,各位,我是-你是不是飒,今天给大家带来超美的补丁

注意:本补丁为剑帝专属

补丁内容:技能 · 语音 · 人物模型

【我比较喜欢有代入感的体验,所以做了全套的效果,当然也可以只用技能,或只用时装,互相是不捆绑的】

【给没看过这个动画的朋友介绍下,这套补丁是蓝紫色系的蝴蝶特效,简单唯美,不会很花里胡哨,
特别漂亮,语音包是日语妹子,这周刚发布,人气非常非常高,才两天就被刷爆了,快往下看看效果!

b站超详细视频预览:

↓↓↓为了方便各位体验手感,献上一份体验版供大家下载↓↓↓
------------------------------------------------------------------------

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里
----------------------------------------------------------------------------------

全技能完整版【请直接联系作者QQ-2238173968】←

此作者的所补丁/视频/作品
谢绝/禁止转载 : )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

碧ィ花 + 120 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

顶一个,建议加上完整版价格哦 ,这样看了比较好决定是不是购买,不然加了都是询价有点诡异
刚看完灾厄星陨过来,攒!
好看
怎么联系不到作者
加不上
加不上
牛皮  超级牛B  超赞