沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 从个人角度出发 简单说说三觉精灵各种搭配思路

ACGぁ萌 发表于 2021-9-11 22:24
想看看帕拉丁需不需要换·············

抱歉!我不玩帕拉丁 所以帕拉丁相关问题不是很清楚
建议咨询对应职业大佬
这人还没添加签名啦。别再看她啦
催更催更
ACGぁ萌 发表于 2021-09-11 22:24:40
想看看帕拉丁需不需要换·············

帕拉丁不是无脑换 感觉帕拉丁应该是换技功收益最大的职业

虽然不是最大吧,但是看大马猴的表格里,也达到了4.9%的提升  详情 回复 发表于 2021-9-13 09:58
不三觉可以玩吗

怎么说呢 三觉:优点:(1)对新手不错的剑盾&精灵之跃优化 (2)名列前茅的三觉数据 (3)功能性优秀的95技能 (4)三觉动态头像好看 觉醒动画也还  详情 回复 发表于 2021-9-13 17:48
欧拉欧拉欧拉77 发表于 2021-9-12 19:43
帕拉丁不是无脑换 感觉帕拉丁应该是换技功收益最大的职业

好像不是最大吧,但是看大马猴的表格里,也达到了4.9%的提升

怎么说呢
三觉:优点:(1)对新手不错的剑盾&精灵之跃优化
                     (2)名列前茅的三觉数据
                     (3)功能性优秀的95技能
                     (4)三觉动态头像好看 觉醒动画也还行
                     (5)三觉站街动作能开伞
           缺点:(1)三觉时间演出过长 伤害/CD性价比不高
                     (2)95的数据低下导致部分玩家只点1 且95CD过长
                     (3)对熟练者几乎无用的剑盾优化
                     (4)三觉后段几乎没有延迟伤害 更容易受到电脑配置&网络环境影响
不三觉:优点:(1)优秀的一觉功能性
                         (2)一觉演出1.5秒 二觉演出2.7秒 爆发速度更快 且双觉延迟伤害判定更广
                         (3)一觉和二觉CD更短 续航能力更好
                         (4)旧版剑盾更符合老玩家习惯(短期内不好改过来)
               缺点:(1)旧版剑盾新人较难适应
                         (2)105版本在相较现在会额外多出2级95和1级三觉 未来前景不明
                         (3)我三觉了我好后悔 有没有三觉回退

插眼
好耶 写完了有一部分乱写 和部分主观倾向 请大佬多多捉虫
刚开始确实挺不习惯剑盾的改版的,总是以为自己断C了,不过现在过了一个月也适应了剑盾改版后的判定,还有就是如果后续的职业优化能给精灵的三觉加上延迟伤害就好了。
是不是不三觉好点

目前版本还是很推荐不三觉的 不过需要对剑盾掌握程度更高  详情 回复 发表于 2021-9-15 19:42