沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 精灵新玩家想请教一下军神和逆转的选择问题

[精灵骑士] 精灵新玩家想请教一下军神和逆转的选择问题

趁着国庆套黄金书便宜正在从零打造一个精灵 看了几位精灵区的大佬的展示准备走歧路恍惚军神守门人
因为才起一个完全陌生的职业 理解几乎没有 想请问各位一个问题
红12歧恍军的强度跟逆转切鞋相比怎么样 最近看的打桩视频好像是逆转切鞋强度相对更高但是手感好像会变差 强度的提升是否值得牺牲部分手感来达到?
自己的话 因为当前版本的输出压力较小所以比起实战更倾向在修炼场打出更高的伤害

主号职业玩了几年也一直不温不火这次职业平衡拉了有点心灰意冷准备把精灵当大号来培养
请精灵区的大佬们多多赐教 提前感谢啦

这人还没添加签名啦。别再看她啦
军神歧路塞蛋流是给精灵老玩家用的,新玩家上来卢克西混搭套炸马就够了。
炸马完了打一套大技能6C就算成功

大佬,什么叫炸马  详情 回复 发表于 2021-10-2 23:54
了解了 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-9-29 14:43
信我的 ,逆转。

大佬也推荐逆转吗 最开始想走军神体系是看的你的搭配  详情 回复 发表于 2021-9-29 14:44
kyc 发表于 2021-9-29 14:11
军神歧路塞蛋流是给精灵老玩家用的,新玩家上来卢克西混搭套炸马就够了。
炸马完了打一套大技能6C就算成功 ...

了解了 谢谢大佬

大佬也推荐逆转吗 最开始想走军神体系是看的你的搭配

目前这个版本不太适合军神,毕竟差不多喵喵喵了。再加上队友的配合原因,如果不是很追求极限的话,老老实实逆转比较香  详情 回复 发表于 2021-9-29 17:08

按我个人观点

军神歧路恍惚搭配是实战(理论)+打桩强 长时间的发挥也更好
但是要打出理论值需要较好手法 比较适合进阶再去玩

逆转搭配是实战(短途)强 追求5~15秒的高爆发
同时操作要求低 适合入坑练习

版本末期倒是不会特别推荐哪套搭配 只能说各有各的好处
从我自己角度我会倾向军神搭配 但是新入坑的考虑熟练度我不一定推荐
山内さくら 发表于 2021-9-29 14:44
大佬也推荐逆转吗 最开始想走军神体系是看的你的搭配

目前这个版本不太适合军神,毕竟差不多喵喵喵了。再加上队友的配合原因,如果不是很追求极限的话,老老实实逆转比较香
kyc 发表于 2021-09-29 14:11:48
炸马完了打一套大技能6C就算成功 ...

大佬,什么叫炸马

就是觉醒流,靠觉醒打伤害,如果是高玩地精倒是可以考虑一下歧军  详情 回复 发表于 2021-10-4 04:04
反正我是凉了,不会玩就该爆发炸马,歧路一直4c那是相当废
逆转切鞋切武器肯定打桩上限高很多