沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[风法] 新捡起来的风法神话选择求助

[风法] 新捡起来的风法神话选择求助

看到风法的CP改善和617加强就想捡起来玩了,现在有幽魂上衣,跳舞,恍惚手镯,军神(需要跨))四个神话,如何抉择,个人不是很喜欢走极端输出路线,喜欢手感和伤害综合或兼具的那种,嗖嗖嗖的很灵活的感觉,提前谢过各路大神解答计算器的排名竟然是跳舞第一。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:逐风者职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
xFriday :【红12浮风+逆转龙血次元黑魔法(逆转神话),左槽耳环红12,肩膀腰带鞋子项链10,其他红11
风神丶疾风 :【红14混沌+改6无欲+改6无形+改6面具+改5无念+时回次元(时回神话),右槽红14腰带红12其他红13

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO

爆发的话就逆转吧,你有的这些对风法来说麻麻地,军神还是别跨了,看看大佬们怎么说,我自己用着觉得挺不上不下的

大幽魂上衣好拉的感觉,至少计算器里是如此,村子里也没见人穿,账号里就军神多,逆转给另外俩号用呢没多的  详情 回复 发表于 2021-10-6 09:35
弥笙丶 发表于 2021-10-6 02:52
爆发的话就逆转吧,你有的这些对风法来说麻麻地,军神还是别跨了,看看大佬们怎么说,我自己用着觉 ...

大幽魂上衣好拉的感觉,至少计算器里是如此,村子里也没见人穿,账号里就军神多,逆转给另外俩号用呢没多的

[embb25]我的建议是军神不要跨,先穿着舞姬这样,再去摸摸赛宾斯,能摸出逆转最好  详情 回复 发表于 2021-10-6 21:00
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:职业攻击
请遵守社区版规,理性发言!
实际上如果你不打黑鸭4金  其他地方都是爆发套占优  靠着cdr多打一次二次技能的舞姬恍惚的25/20打桩高并没有什么软用  当然 修炼场专精当我没说

不怎么玩修炼场,这么看来歧七军,选卢克西更接近我所想的,兼顾爆发和手感,但是上面那位不建议军神,犹豫了  详情 回复 发表于 2021-10-6 22:33
yangkangonline 发表于 2021-10-06 09:35:44
大幽魂上衣好拉的感觉,至少计算器里是如此,村子里也没见人穿,账号里就军神多,逆转给另外俩号 ...

我的建议是军神不要跨,先穿着舞姬这样,再去摸摸赛宾斯,能摸出逆转最好

行吧,那再刷刷,对了,幽魂衣服为何排名如此低  详情 回复 发表于 2021-10-6 22:32
弥笙丶 发表于 2021-10-6 21:00
我的建议是军神不要跨,先穿着舞姬这样,再去摸摸赛宾斯,能摸出逆转最好 ...

行吧,那再刷刷,对了,幽魂衣服为何排名如此低
丧失暴龙i 发表于 2021-10-6 11:23
实际上如果你不打黑鸭4金  其他地方都是爆发套占优  靠着cdr多打一次二次技能的舞姬恍惚的25/20打桩高并没 ...

不怎么玩修炼场,这么看来歧七军,选卢克西更接近我所想的,兼顾爆发和手感,但是上面那位不建议军神,犹豫了

[embb25]我是歧恍军,手感是不错了,伤害就真的也就那样了,还有,风法也是挺缺暴击的,没有二姐春节蓝色宠物装备,我第二页打了4个暴击,  详情 回复 发表于 2021-10-6 23:34
yangkangonline 发表于 2021-10-06 22:33:26
不怎么玩修炼场,这么看来歧七军,选卢克西更接近我所想的,兼顾爆发和手感,但是上面那位不建议军 ...

我是歧恍军,手感是不错了,伤害就真的也就那样了,还有,风法也是挺缺暴击的,没有二姐春节蓝色宠物装备,我第二页打了4个暴击,
想一直丢技能就舞姬,我现在是逆转但我是29打野团超级坐牢打算换针了