沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 【歧路37军神卢克西】2种符文护石搭配测试以及和逆转的比较。

喜之郎0果冻 发表于 2021-10-08 16:32:19
大神,你这样用歧路777军神爆击够吗?我也想换,但是算了一下好像暴击不大够 ...

进图正好100%,我是上衣2个4暴击,武器装扮一个1.5暴击就满了

[emry03]我都是玲珑力量暴击有点舍不得  详情 回复 发表于 2021-10-8 18:36
这人还没添加签名啦。别再看她啦
913剑神 发表于 2021-10-08 17:18:42
进图正好100%,我是上衣2个4暴击,武器装扮一个1.5暴击就满了

我都是玲珑力量暴击有点舍不得

我也是独立换的,没办法暴击不够,差1.5左右,不满看着难受  详情 回复 发表于 2021-10-8 19:04
喜之郎0果冻 发表于 2021-10-08 18:36:54
我都是玲珑力量暴击有点舍不得

我也是独立换的,没办法暴击不够,差1.5左右,不满看着难受

只能是上衣下装的双色换单色暴击了,亏独立不如亏力量  详情 回复 发表于 2021-10-8 20:46
10月8日版本红眼上20S绿上30E的逆转首选,30E以下军神歧路舒适很多,至于说奥兹玛金团,27E+的逆转,27E下的歧路军神,3牛1C1奶带开2牛以上的图,3牛开始2C一奶一巨龙合体倒是问题不大,25E都够打。前面拆没27E上不了斩杀线很痛苦,3+1时间紧张,一套带不走欲哭无泪。如果纯混团打团,只要是神话都行,没讲究,有20E打3牛红都够,轻轻松松,不必纠结。10月14版本红眼应该是上个台阶的,每个玩家玩的定位不同,对角色的要求也就不一样

看自己的玩法和定位,其实都可以  详情 回复 发表于 2021-10-8 19:42
赣州市太飞 发表于 2021-10-8 19:19
10月8日版本红眼上20S绿上30E的逆转首选,30E以下军神歧路舒适很多,至于说奥兹玛金团,27E+的逆转,27E下 ...

看自己的玩法和定位,其实都可以。14号提升很大,红眼的伤害提升一个大台阶。目前我这个伤害,提升后都接近30亿了
913剑神 发表于 2021-10-8 19:04
我也是独立换的,没办法暴击不够,差1.5左右,不满看着难受

只能是上衣下装的双色换单色暴击了,亏独立不如亏力量

这样是最好了,上衣下装换3个4暴击就足够  详情 回复 发表于 2021-10-8 20:58
喜之郎0果冻 发表于 2021-10-8 20:46
只能是上衣下装的双色换单色暴击了,亏独立不如亏力量

这样是最好了,上衣下装换3个4暴击就足够
azaza123 发表于 2021-10-8 08:36
这id是以前竞速的红颜?

不是的
我也是大幽魂换过来的,没想别的就是有点腻了,现在有条件跨逆转也不想跨了

小号有逆转,感觉也就那样吧  详情 回复 发表于 2021-10-13 16:07
owoTnTQAQ 发表于 2021-10-13 15:14:36
我也是大幽魂换过来的,没想别的就是有点腻了,现在有条件跨逆转也不想跨了 ...

小号有逆转,感觉也就那样吧