沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 逆转力法1.95名望25秒不触发武器35E,触发+切鞋子39E

[力法] 逆转力法1.95名望25秒不触发武器35E,触发+切鞋子39E

1.细节简述下:装备果幽逆次,武器白13,耳环红12,鞋子红10,其他11,玉大概是提升4%,徽章差五个玲珑,时装龙袍。
2.吃的药如图一,武者药100力智5属强+75力智药模拟五属强+商城紫色药150智力,右上角调了40速度权当超速,实际上不跳也没啥影响,该吃宠物技能的还是吃到了,模拟下实战手感而已。
装备离调满属性差46的智力,不想调满,所以多出来的25就当是补一下,调级箱四百多个,留着给军神的。

吃这种药的这套打法实战大概23秒打完,实战比较容易复刻

图一,小碎无暴击的打桩,不得不说不暴击的赌狗矛真的一般:

图二,切歧路鞋,小碎无暴击,这也是接下来我打算实战中使用的一种打法:

图三,切歧路鞋,小碎暴击一次,这种情况下才显示出来力法拿着T0武器的输出:

最后补一个计算器中我模拟的玲珑补全,泰玛特毕业的双簇打桩伤害

未来版本希望武器能统一下,虽然赌狗矛实战效果很强,但是词条的弱势会连累力法的其他技能伤害,得与失见仁见智。
红13智力棍子准备好了,武器统一的话,我就当棍之勇者了。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
前面没看着感觉最后一句棍勇突然串戏了

力法的人设我感觉挺符合勇者的设定,打boss直接henshin  详情 回复 发表于 2021-10-14 22:28
小汐酱 发表于 2021-10-14 21:49
前面没看着感觉最后一句棍勇突然串戏了

力法的人设我感觉挺符合勇者的设定,打boss直接henshin
请问一下力法是军神好还是逆转好啊?目前有魅影但是感觉不太合适,可以跨界军神或者逆转。

你让我说那就是军神最强,其次逆转。军神修炼场可能差逆转一点点,但是实战吃奶比逆转好  详情 回复 发表于 2021-10-15 00:24
geiniyu 发表于 2021-10-15 00:22
请问一下力法是军神好还是逆转好啊?目前有魅影但是感觉不太合适,可以跨界军神或者逆转。 ...

你让我说那就是军神最强,其次逆转。军神修炼场可能差逆转一点点,但是实战吃奶比逆转好
逆转天下第一!

确实,至少修炼场达到0.35左右逝点点点点希望水平  详情 回复 发表于 2021-10-15 09:40

确实,至少修炼场达到0.35左右逝点点点点希望水平
120的沙袋吗还是130

120,打20秒120沙袋的话调下符文,其他不变也一样  详情 回复 发表于 2021-10-15 10:27

120,打20秒120沙袋的话调下符文,其他不变也一样

我打的绿沙袋,感觉是废废的了[emry06] [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202110/3842416_202110151034159410.png[/img]  详情 回复 发表于 2021-10-15 10:34
silverjingji 发表于 2021-10-15 10:27:44
120,打20秒120沙袋的话调下符文,其他不变也一样

我打的绿沙袋,感觉是废废的了

不对劲,为什么你军神守门人簇的伤害和我逆转卢克西差不多  详情 回复 发表于 2021-10-15 10:39