沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【魔法行会】阿拉德探险记第7季

[活动] 【魔法行会】阿拉德探险记第7季

大家好,魔法行会今天就要开始搞战令活动啦,欢迎大家多多参与。由于活动是初次举办,为了吸引大家积极参与的热情,这次会给出更多的奖励!

活动内容:阿拉德探险记第7季

1.魔法师系列角色参与“阿拉德探险记(第七季)”活动,即可获得论坛可用积分奖励。

2.可用积分奖励规则:

①.1-100级时,每提升10级探险记等级,可获20点积分奖励,达到100级时额外获得50点。
ps:尚未达到100级可以等达到100级再领取奖励,若已经达到100级,请艾特我或者炸鸡翅进行加分。

②.绝版时装袖珍罐,开出绝版套装,获得100点可用积分奖励。
ps:不一定非要稀有装扮套装,若开出节日套一整套,同样可以获得!

③.魔法师系列角色装备“哈林之影装扮套装”时,可获150点可用积分奖励!

④.魔法师系列角色装备“阿拉德探险王”称号时,可获得150点可用积分奖励!

⑤.魔法师系列角色装备“迷你银白妲可儿”或“华丽银白妲可儿时”,可获得150点可用积分奖励!

⑥.第七季任务奖励:凡完成一次赛季任务,可获得20点可用积分奖励,上限200点。

3.参与活动注意事项

可提前占楼,完成后编辑艾特我或者炸鸡翅加分。由于赛季持续时间较长,提前达到100级的勇士也可以艾特我跟炸鸡翅加分。
如果没有达到100级也想提前领取奖励,也可以申请,不过领取积分奖励后代表活动参与完成,无法继续获得其他未获得的奖励。

活动要求:

1.上传的截图中,必须为魔法师系列角色。

2.截图中须完整展示人物角色、角色ID,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”

示范如下:

注意事项:

1、活动时间:即日起至2022-1-13。
2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是魔法师系列或者缔造者。
     严禁多个ID使用同一人物角色参加活动!
     如参加活动后至活动结束前更改论坛ID(俗称改名),请务必@我!
3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后两周内发放完毕。
5、本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。如遇意外事件,版主有权修改活动奖励内容或终止活动。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

发晚了,打扰了,东西都没给魔界人

10×20+50+150+150+150+200

好了 下班

评分

传明散彩 + 900 你是猪

太勤快了,点赞

①.1-100级时,每提升10级探险记等级,可获20点积分奖励,达到100级时额外获得50点。
ps:尚未达到100级可以等达到100级再领取奖励,若已经达到100级,请艾特我或者炸鸡翅进行加分。
③.魔法师系列角色装备“哈林之影装扮套装”时,可获150点可用积分奖励!
④.魔法师系列角色装备“阿拉德探险王”称号时,可获得150点可用积分奖励!
⑥.第七季任务奖励:凡完成一次赛季任务,可获得20点可用积分奖励,上限200点。

10*20+50+150+150+200=750

评分

传明散彩 + 750 针~不~戳~

昨天的🍬呢
可恶,我时装罐子都用掉了

占楼

编辑

100级 200+50分
哈林套 150分
称号 150分
赛季任务 200分
共计750分感谢版主@传明散彩

已加!  详情 回复 发表于 2021-11-26 21:24

评分

传明散彩 + 750 有理有据

魔法村终于有活动了
和叔村的冲突吗

不冲突,只要是魔法师职业就可以,然后规定上面都写了[em71]  详情 回复 发表于 2021-10-16 17:36