沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] 最喜欢你啦~~~小魔女百科

小仓朝日 发表于 2021-11-24 15:32:31
感谢指点,等会我去看下。

有计算器的话可以根据计算器来选择
这人还没添加签名啦。别再看她啦
3绝伤害不能减抗吗?为啥实战顺序里多加个蔷薇囚狱

可以,出的慢  详情 回复 发表于 2021-11-28 01:11
漫漫幽 发表于 2021-11-27 21:43:29
3绝伤害不能减抗吗?为啥实战顺序里多加个蔷薇囚狱

可以,出的慢
大佬,
1.问下双希洛克,太阳套选卢克西和守门人差距大吗?完美是选卢克西吗?

2.太阳能否也登记奈克斯吗?跟卢克西差距大吗?

3.希洛克手动双切是不是指:平时+BUFF时,身上空着身上太阳装的下装和左槽,登记栏正常穿BUFF套,放太阳的时候在带上太阳装的下装和左槽,对不对

望解答,谢谢

1.太阳套选择可以是卢克西也可以是守门人,齐哪套用哪套,因为守门人是固定数值加成,而卢克西是3%的加成,这个3%是不可见的伤害加成来的,个人见解就是:你的奶量越大,奶到的C越强,那么这个3%就能越强,基于你的奶  详情 回复 发表于 2021-11-28 01:42
wyk1981 发表于 2021-11-28 01:26
大佬,
1.问下双希洛克,太阳套选卢克西和守门人差距大吗?完美是选卢克西吗?

1.太阳套选择可以是卢克西也可以是守门人,齐哪套用哪套,因为守门人是固定数值加成,而卢克西是3%的加成,这个3%是不可见的伤害加成来的,个人见解就是:你的奶量越大,奶到的C越强,那么这个3%就能越强,基于你的奶量多少和C的强度来判断吧,这个就交由你自己抉择

2.太阳也可以选择奈克斯,只是按奶量来说没有守门人大,只能这样说,buff登记的话还是优先奈克斯或者洛多斯吧

3.我做个演示给你好一点
我buff登记:可以看见这个时候是登记的套装,我背包那套才是太阳的

平时穿着:可以看见我穿上了太阳的武器,太阳的戒指,这个时候就可以直接加buff,是没问题的

我要放太阳了:先手动切上太阳裤子、太阳左槽,此时放太阳就是完美吃到属性的

谢谢 大佬的详细解答 这下明白了  详情 回复 发表于 2021-11-28 04:07
冉冉花儿 发表于 2021-11-28 01:42
1.太阳套选择可以是卢克西也可以是守门人,齐哪套用哪套,因为守门人是固定数值加成,而卢克西是3%的加成 ...

谢谢 大佬的详细解答  这下明白了
大佬,我刚玩的奶萝,走的狂乱神话双遴选,双武器,希洛克buf奈克斯,太阳卢克西。有一个固定10三攻玉,右边几乎红12,左边红10,两个武器的残香遴选有点不太确定选什么。buf的话一定要40级吗,现在进图38级,新角色实在搞不来宠物了,我穿的不是大祭司,穿的ceo大幽魂狂乱那一套,一定要换成大祭司吗,想buf到40级的话?

根据你目前的情况差2级buff,我个人觉得,buff残香还是调一个buff30+1的好点,然后搭配一个加三攻的属性,这个是毕业的属性,所以可以直接弄,不怕;然后趁着史诗之路或者拍卖买50-55级粉装分解换传说狗眼点大祭司,+1级,这个是你目前最优选择,等你未来有年宠了,再换回ceo,这个是不亏的  详情 回复 发表于 2021-12-4 05:51
沐凩 发表于 2021-12-04 04:17:02
大佬,我刚玩的奶萝,走的狂乱神话双遴选,双武器,希洛克buf奈克斯,太阳卢克西。有一个固定10三攻玉,右 ...

根据你目前的情况差2级buff,我个人觉得,buff残香还是调一个buff30+1的好点,然后搭配一个加三攻的属性,这个是毕业的属性,所以可以直接弄,不怕;然后趁着史诗之路或者拍卖买50-55级粉装武器分解换传说狗眼点大祭司,+1级,这个是你目前最优选择,等你未来有年宠了,再换回ceo,这个是不亏的,至于太阳残香,双黄或者有50级+1,搭配看得过眼就好了,不用硬调

好哒!谢谢大佬!!  详情 回复 发表于 2021-12-4 09:58
冉冉花儿 发表于 2021-12-04 05:51:20
根据你目前的情况差2级buff,我个人觉得,buff残香还是调一个buff30+1的好点,然后搭配一个加三攻的属性 ...

好哒!谢谢大佬!!
我刚刚把大幽魂手镯换成狂乱应该不用后悔吧……看你带的大幽魂手镯

没啥后不后悔的啊,单神话肯定是狂乱最好  详情 回复 发表于 2021-12-5 09:51