沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【魔法行会】近期优质内容整理

[分享] 【魔法行会】近期优质内容整理

经过村里的小伙伴们的努力,咱们村最近多了各种各样的攻略与优质内容!
看到各种坛友们分享自己对喜爱的职业的认识,咱也感到非常高兴
现将优质内容做一个初步的汇总,方便大家查阅,如有遗漏也可在本帖下申请

战斗法师:

战斗法师百科 2021/10/24作者:倾世丶丿

召唤师:

100级版本末期召唤神话搭配相关作者:诗音永恒

元素师:

元素师职业百科(2021/10/14版本)作者:桃夜歌

元素实战手法进阶:歧路5秒爆发循环科普/召唤元素友好battle讲解/技能延迟运用作者:紫玲飘雪

分享一下版本末期我对元素这个职业的一些思考与理解作者:沙月月月月

小魔女:

最喜欢你啦~~~小魔女百科作者:冉冉花儿

【庖丁解萝】奶萝单套奶装第一手镯作者:llymmdcy

缔造者:

缔造加强版本相关装备前瞻。作者:牧羽酱

血法师:

血法第三次职业平衡总结作者:tsunamizy

其他原创优质内容:

板绘头像,魔界五姐妹作者:        SL枫澜似水

本来想发两张COS预告,然后发现不会插入图片作者:猫冥家的

再次感谢各位小伙伴们对魔法行会的大力支持,希望其他有兴趣的小伙伴多多分享自己对于喜欢职业的心得、体会。
对于热情创作,严谨认真的小伙伴,魔法行会将不吝奖励,对各位进行加分奖励,并积极申请徽章!
同时这里也想各位,能为魔法行会多多引流,吸引更多的小伙伴来到咱们村,我感激不尽!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
继续努力嘿嘿
我看了下手机看了一下表 你不是在图书馆?

终于回宿舍午休的时候整理的  详情 回复 发表于 2021-10-27 13:52
I璐璐 发表于 2021-10-27 13:17:22
我看了下手机看了一下表  你不是在图书馆?

终于回宿舍午休的时候整理的

我完全不敢相信你还会去图书馆[embb26]  详情 回复 发表于 2021-11-8 15:34

想弄井盖但是自己游戏理解不太够,没到能写百科的地步。
建议别人玩533歧路大恍惚的话,不适配当前版本爆发的本质,被说误人子弟就不好了。
我自己倒是挺有自信的,但就怕翻车。

做啊做啊,你可以的!  详情 回复 发表于 2021-10-29 19:43
minghao1380 发表于 2021-10-29 19:41:35
想弄井盖但是自己游戏理解不太够

做啊做啊,你可以的!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
没看到有魔道的,已经没落了
传明散彩 发表于 2021-10-27 13:52:56
终于回宿舍午休的时候整理的

我完全不敢相信你还会去图书馆

为什么不去  详情 回复 发表于 2021-11-8 15:50