沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 标题就叫“幻化85级SS武器的正确方式”

[杂谈] 标题就叫“幻化85级SS武器的正确方式”

多图杀猫警告......
发这帖的起因呢,是我在咖啡屋看到个万圣节推荐魔界人武器幻化的正好我最近在刷85SS,也算是有点儿认知了,捋一捋发出来,免得有这方面需求的朋友找起来麻烦(其实只要在站内搜一搜翻一翻很快就能搞清楚,不过东一句西一句)

为啥会要去刷85深渊呢
想要85SS武器,最快最优的方案无疑是图鉴直接点一把,光速达成
但如果没有在对应版本活跃过,毫无积累的情况下,次优选自然是多号刷卢克每日,然后暗之根源换魔岩石,魔岩石换85SS自选,换够50次刚好1000片点一把

再次一级的选择呢,5个号每天刷悲叹之塔,100天后花5*200W买5个特定武器种类的85~90SS武器罐子,只要不是太非(或者扫把这样有5种的),一般都能开到想要的
同时悲叹之塔每层通关都有概率掉自选武器种类的85~90SS罐子,不过开一个就得1KW,量力而行

而最次的方法呢,就是刷深渊
这也是我为啥发到村里而不是发到咖啡屋,因为大部分职业是不需要走到这一步的(除了魔界人应该就魔枪了),直接刷一阵子卢克每日就完事儿了
但魔界人,85好看的武器太多辣!
人称“小雨伞”的研发矛、魔法少女棒(高配版)、“雪人像素头唯一指定扫把”雪落千寒,除开这种堪称必备的,其他不少也都很优秀
想要全部拿到手,显然不可能只靠前两种缓慢的方法,那得搞到猴年马月去,自然只能刷深渊了
正好也能顺带储备一点名刀之类的其他职业优秀幻化武器

怎么刷鸭
要刷深渊,自然得先有深渊票
每天3个号打无相冥渊第2狱,就能白嫖240张邀请函,外带3*16件低级装备(虽然绝大部分时间都是蓝白,但极其罕见的也会出封装粉,虽然还是不值钱)
如果打不过,打第1狱也没问题
给的票是账绑的,记得到要用的号上再开
当然这么点儿是肯定不够用的,如果不着急刷完全可以先囤一波再刷
急着要的情况下,马杰洛那里还可以按1:100的比例用狗眼换(别换成1:20的挑战书了),如果有其他号还在刷裂缝,那完全供应得过来
至于直接买挑战书,我这区现在差不多是900一张,看跨区物价和自身经济实力吧

可选的深渊有两处,85的寂静城深渊和90的地轨中心深渊
怎么说呢,地轨中心的优点是它能出90SS,缺点是它会出90SS
建议还是直接刷寂静城的时空裂缝
一来时空裂缝连刷操作方便
二来虽然不会出狗眼和晶石,但掉率确实高些,再说了真缺狗眼/深渊票我也不会来以前的深渊刷幻化了
三来顺带也算是在搬砖,金币修理一条疲劳70W左右吧(就算是全靠买挑战书刷,也能够抵消大部分买票的钱了)
不多,但也有点儿了,由于本身跨多个版本难度也低,完全可以把搬不了风暴的闲置号拿来利用

记得带上刷老图必备的跑鞋(你甚至可以再附魔移速,打孔镶移速)
没有的同学可以去冒险团自选一个
毕竟不像裂缝一样是长图,必须每个图都捡东西

最后附上不到一个星期的成果
(打工仔刃影还给自己爆了把名刀)......

评分

fantasia1230 + 60
zjc9988 + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
挺好的,以前的武器确实有不少经典的,有时间也去搞两把来幻化玩玩

85的SS很棒的一点是普遍好看的同时特色鲜明……可以先决定时装再来选择搭配的武器 制式武器像苍穹落幕/夜雨黑瞳也普遍好看,但都是一个风格,搭配就很受限制了 好在100级好看的武器也很多[embb36]……  详情 回复 发表于 2021-11-1 02:40
zjc9988 发表于 2021-11-01 02:30:56
挺好的,以前的武器确实有不少经典的,有时间也去搞两把来幻化玩玩 ...

85的SS很棒的一点是普遍好看的同时特色鲜明……可以先决定时装再来选择搭配的武器
制式武器像苍穹落幕/夜雨黑瞳也普遍好看,但都是一个风格,搭配就很受限制了
好在100级好看的武器也很多……
好!
啊这,当年卢克版本的时候你没玩吗。那时候刷深渊把85的碎片全都刷满了

能直接点肯定最好啊……我换过Q[embb25]……  详情 回复 发表于 2021-11-1 08:42
传明散彩 发表于 2021-11-01 08:32:40
啊这,当年卢克版本的时候你没玩吗。那时候刷深渊把85的碎片全都刷满了 ...

能直接点肯定最好啊……我换过Q……

换Q还是挺折磨的,我这Q也是10几年了,当初我弄丢了一个8开头的8位QQ,现在都后悔  详情 回复 发表于 2021-11-1 08:46
八雲こいし 发表于 2021-11-1 08:42
能直接点肯定最好啊……我换过Q……

换Q还是挺折磨的,我这Q也是10几年了,当初我弄丢了一个8开头的8位QQ,现在都后悔

(“笨比”) [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202111/2545858_202111021100248950.jpeg[/img]  详情 回复 发表于 2021-11-2 11:00
昨天给魔道刷了以前刷气息剩下的巨龙票,东地轨中心,神特么光头,只出了2个狗眼

没办法……以前的深渊出率确实贼低,光头是常事,哪怕是时空裂缝我记得说也只是10% 现在的裂缝注视者可能有个百分之二三十,还带保底,出SS容易太多了[embb28] 奈何这版本的池子太深,出自己想要的概率还是低……  详情 回复 发表于 2021-11-1 11:51
夕落羽 发表于 2021-11-01 11:37:41
昨天给魔道刷了以前刷气息剩下的巨龙票,东地轨中心,神特么光头,只出了2个狗眼 ...

没办法……以前的深渊出率确实贼低,光头是常事,哪怕是时空裂缝我记得说也只是10%
现在的裂缝注视者可能有个百分之二三十,还带保底,出SS容易太多了
奈何这版本的池子太深,出自己想要的概率还是低……

这倒也是,以前深渊爆率真是没法看[embb43]  详情 回复 发表于 2021-11-1 12:40
八雲こいし 发表于 2021-11-01 11:51:49
没办法……以前的深渊出率确实贼低,光头是常事,哪怕是时空裂缝我记得说也只是10%
现在的裂缝注视者可能有 ...

这倒也是,以前深渊爆率真是没法看