沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【雷米迪亚会诊室】成立!!奶有问题的欢迎来诊断

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
挑灯观潮 发表于 2021-11-25 10:17:16
大幽魂手镯是切针好还是切幸运三角好啊,想试试切神话,现在只切幽魂上衣跟遴选,想试试切神话,提升大吗 ...

三角好,但是大幽魂手镯不太适合双切,有条件换个

大佬我还想问一下,闪耀的神威跟圣者慈悲这两个太阳差多少啊,我今天出了个神威,能代替慈悲当太阳的武器吗  详情 回复 发表于 2021-11-26 12:02
谢谢大佬,我继续刷刷,主要是调残香好烦  详情 回复 发表于 2021-11-25 13:48
这人还没添加签名啦。别再看她啦
llymmdcy 发表于 2021-11-25 11:55

谢谢大佬,我继续刷刷,主要是调残香好烦
想问下,奶爸舞姬+大恍惚套(神话)+军神,buff奈克斯,太阳卢克西,在新史诗之路活动中出了神话军神,太阳改用军神,比大恍惚提升大吗?以装备红10来算
llymmdcy 发表于 2021-11-25 11:55

大佬我还想问一下,闪耀的神威跟圣者慈悲这两个太阳差多少啊,我今天出了个神威,能代替慈悲当太阳的武器吗
头像被屏蔽
美丽天性 发表于 2021-11-26 08:51:40
想问下,奶爸舞姬+大恍惚套(神话)+军神,buff奈克斯,太阳卢克西,在新史诗之路活动中出了神话军神,太阳 ...

有的,因为军神耳环四个属性都是对太阳有增益的,大恍惚有一个属性是用三攻来顶替这部分提升了。
所以如果你换军神之后,要在弄一个常驻好一些的神话
当然现在这么切也是有提升的

好的,感谢回答[embb28]  详情 回复 发表于 2021-11-26 17:25
头像被屏蔽
挑灯观潮 发表于 2021-11-26 12:02:40
大佬我还想问一下,闪耀的神威跟圣者慈悲这两个太阳差多少啊,我今天出了个神威,能代替慈悲当太阳的武器吗 ...

上面是慈悲

下面是神威

这俩差距的参数主要就是两个方面
1.太阳基础值的影响
2.适用(智力/体力)的影响(站街面板和进图的影响)
首先说1.
慈悲:太阳多一级+太阳增加量26
神威:太阳+68
具体就是太阳多一级怎么量化

拿35级太阳来说,34-35
1340-1278=62
33-34
1278-1219=59
……
所以我们可以默认为55+左右
这样一来
慈悲:太阳增加量55+太阳增加量26=81
神威:太阳增加量68
所以太阳一定是慈悲。
然后再看2.
慈悲:守护恩赐/启示圣歌+152
神威:守护恩赐/启示圣歌+127
也就是无论buff还是太阳
慈悲比神威高152-127=25的适用(面板)
所以从1和2来说,都是慈悲完胜
因此刷慈悲吧,差距就是我上面说的这些。

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-11-26 18:05
llymmdcy 发表于 2021-11-26 15:27:23
有的,因为军神耳环四个属性都是对太阳有增益的,大恍惚有一个属性是用三攻来顶替这部分提升了。
所以如果 ...

好的,感谢回答
llymmdcy 发表于 2021-11-26 15:37
上面是慈悲

下面是神威

谢谢大佬
头像被屏蔽
原因:带家人
求助,我奶妈目前双残香,奈克斯双遴选buff白字,觉醒最终,称号2+2,大祭司,神话是大幽魂手镯,全身红10,有必要换狂乱吗?有提升还是没提升。谢谢!
奶妈用了洛多斯以后,剩下奶爸和奶萝都想用洛多斯了,手感舒服很多,奶量差距就那么点