沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【留言板】魔法行会意见建议征集

[话题] 【留言板】魔法行会意见建议征集

本帖为魔法行会版块留言板,欢迎各位就版内活动及版主工作相关内容提出建设性的建议和意见,

我们会积极听取并采纳,让村子变得更加多彩!

欢迎就以下内容在本帖内留言:

• 1.产出优质内容申请——已经产出的优质内容可在本帖内申请加精、推荐等,有撰写攻略等的意向者也可与我们提前联系。
  • 2.活动创意分享——欢迎分享有趣的活动创意,如被采纳,会酌情给予100-300分的加分。
  • 3.版主工作相关——如对我们的工作方式有什么意见或建议,也欢迎在本帖内提出和讨论。
  • 4.活动加分遗漏反馈——如有遗漏的活动加分,请复制楼层地址(点击楼层右上角的楼层号即可复制),并在本帖内回复申请补加。
  • 5.其他你想对我们说的。

注意事项:

• 1.请勿在本帖内水贴,违者按版规中“无意义讨论”一项处理。
  • 2.请遵守版规,友善讨论,违者从严处理。
  • 3.请尊重他人原创,禁止抄袭或盗用他人作品、创意等,如有发现,则取消所有奖励并可能受到追加处罚。
  • 4.最终解释权归魔法行会版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
可以像隔壁胸村一样弄个活跃勋章活动嘛,想要魔界人勋章(最好不只有女法选还能选男法)

勋章这块目前已经在日程上了,目前还在就发放方式和运营沟通,会努力尽快发布的  详情 回复 发表于 2021-11-7 16:33
诗晔shiyo 发表于 2021-11-7 15:45
可以像隔壁胸村一样弄个活跃勋章活动嘛,想要魔界人勋章(最好不只有女法选还能选男法) ...

勋章这块目前已经在日程上了,目前还在就发放方式和运营沟通,会努力尽快发布的

发放方式我觉得可以参考魔枪村和圣职村靠活跃任务积累次数,比起这个运营发放勋章速度真的很慢,还没法催,到现在我3月份的勋章都没给[emry13]  详情 回复 发表于 2021-11-7 17:52
zjc9988 发表于 2021-11-07 16:33:43
勋章这块目前已经在日程上了,目前还在就发放方式和运营沟通,会努力尽快发布的 ...

发放方式我觉得可以参考魔枪村和圣职村靠活跃任务积累次数,比起这个运营发放勋章速度真的很慢,还没法催,到现在我3月份的勋章都没给
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我认为可以定期举办一些活动和讨论,例如关于调整箱的看法,竞速的看法或者活动,我们并非要跟着其他村子的脚步走,更应该是做出独一无二的村子

我觉得可以,调整箱这个话题我也有考虑过,但是感觉有出节奏的危险,所以后来就放弃了  详情 回复 发表于 2021-11-16 17:11
冉冉花儿 发表于 2021-11-16 16:18
我认为可以定期举办一些活动和讨论,例如关于调整箱的看法,竞速的看法或者活动,我们并非要跟着其他村子的 ...

我觉得可以,调整箱这个话题我也有考虑过,但是感觉有出节奏的危险,所以后来就放弃了

的确,如果有风险的话题可以忽略,只能说多办一些小活动啦[em34]  详情 回复 发表于 2021-11-16 18:56
zjc9988 发表于 2021-11-16 17:11:23
我觉得可以,调整箱这个话题我也有考虑过,但是感觉有出节奏的危险,所以后来就放弃了 ...

的确,如果有风险的话题可以忽略,只能说多办一些小活动啦