沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[驱魔] 小号驱魔出了军神,值得投点钱打造吗

KJFDJDSLKFJDL 发表于 2021-11-22 14:48
只要B叔还在策划就不敢加强驱魔,所以即使氪金也拯救不了驱魔,除非你重氪 ...

当然,我并不是怪大佬太牛逼,只不过,在氪金达到某种程度之前,驱魔真的拉胯,建议楼主做个搬砖小号就行,别对驱魔强度抱太大的希望
这人还没添加签名啦。别再看她啦
KJFDJDSLKFJDL 发表于 2021-11-22 14:53:20
天真,土豪才玩真龙星君,一般的平民肯定还是三觉以后强一点,别人能军神配十件高等级改造,我们也行?事实 ...

我要不是自己有玩驱魔我就信了你的鬼话了  我红11的驱魔  没双尊  打奥兹玛除本体  都不用放三觉了   主要是副本难度大的时候不差三觉这点伤害(因为多了这一点伤害你也秒不掉)    副本难度低你可以很爽

那你三觉了吗?  详情 回复 发表于 2021-11-23 08:07
安眠藥 发表于 2021-11-22 17:38:44
我要不是自己有玩驱魔我就信了你的鬼话了  我红11的驱魔  没双尊  打奥兹玛除本体  都不用放三觉了   主要 ...

那你三觉了吗?

就是三觉了才后悔啊  详情 回复 发表于 2021-11-23 08:16

就是三觉了才后悔啊

还不是三觉了,没三觉能有这输出?大佬不三觉是因为就算二觉输出足够了,并且三觉墨迹没必要,你三觉肯定是有提升的  详情 回复 发表于 2021-11-23 09:14
安眠藥 发表于 2021-11-23 08:16:28
就是三觉了才后悔啊

还不是三觉了,没三觉能有这输出?大佬不三觉是因为就算二觉输出足够了,并且三觉墨迹没必要,你三觉肯定是有提升的

还有一点你是不是没看清楚,我打奥兹玛除本体不放三觉 ,所以我三觉了放一二觉有这输出是我职业三觉了才给我一二觉带来的提升?  详情 回复 发表于 2021-11-23 13:21
我三觉的时候不知道可以有不三觉的玩法啊,说到底三觉陆陆续续开放的时候,我见过的第一个不三觉的职业就是B叔的驱魔,后面才见其他职业走不三觉玩法,我是当时不懂才三觉了  详情 回复 发表于 2021-11-23 13:19
KJFDJDSLKFJDL 发表于 2021-11-23 09:14:51
还不是三觉了,没三觉能有这输出?大佬不三觉是因为就算二觉输出足够了,并且三觉墨迹没必要,你三觉肯定是 ...

我三觉的时候不知道可以有不三觉的玩法啊,说到底三觉陆陆续续开放的时候,我见过的第一个不三觉的职业就是B叔的驱魔,后面才见其他职业走不三觉玩法,我是当时不懂才三觉了
KJFDJDSLKFJDL 发表于 2021-11-23 09:14:51
还不是三觉了,没三觉能有这输出?大佬不三觉是因为就算二觉输出足够了,并且三觉墨迹没必要,你三觉肯定是 ...

还有一点你是不是没看清楚,我打奥兹玛除本体不放三觉  ,所以我三觉了放一二觉有这输出是我职业三觉了才给我一二觉带来的提升?

平民还是老老实实三觉吧,一套技能肯定是比未三觉高个10%多的,看看23觉占比就知道了。未三觉,你觉得二觉的25%提升比的过1觉换成3觉带来的提升吗  详情 回复 发表于 2021-11-25 16:18
安眠藥 发表于 2021-11-23 13:21:20
还有一点你是不是没看清楚,我打奥兹玛除本体不放三觉  ,所以我三觉了放一二觉有这输出是我职业三觉了才给 ...

平民还是老老实实三觉吧,一套技能肯定是比未三觉高个10%多的,看看23觉占比就知道了。未三觉,你觉得二觉的25%提升比的过1觉换成3觉带来的提升吗