沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 感觉新70技能就是剑气的上位替代啊

[死灵] 感觉新70技能就是剑气的上位替代啊

打3牛奥兹玛后,越来越觉得剑气是废物,一个Z怎么也打不死3牛的小怪,伤害也大约等于无TP的小技能伤害

就算是长线作战,奥兹玛本体拿命平X+塞蛋剑气,也撑死不过7%到8%占比,遇到恶劣点的机制甚至会到5%以下

而新70技能,3段加起来伤害210W百分比,也就是每一段大约是70W百分比,相当于2倍剑气的伤害,打boss也不是剑气那种刮痧伤害,带护石后甚至可柔化

出新70后我打算直接弃了大巴SP+TP,加前置算了

TP的话给 愤怒+雷蒂娅+野心+血池+新70,剩下1点给王子然后王子满SP随缘打,护石是70+野心+血池,符文到时候再测试
这人还没添加签名啦。别再看她啦
跟我一样的选择
很多人放不开剑气,完全是因为剑气形态好,单就伤害而言,这个技能确实完全配不上一个护石位。

没有护石谁用乱舞?用了护石等于白送一个技能  详情 回复 发表于 2021-11-19 22:42
形态盘活了是很重要的一个方面,一般版本的乱舞速度慢,期间用不了大巴系技能,要么用z中断乱舞,要么卡着大巴系技能。其二更重要的原因是因为它把乱舞的利用率大幅提高了,本来乱舞一般只能中3hit,剑气蹭到就能中5hit,此外还有数值的提升。剑气对于3hit乱舞的提升率在114%,和其他30%+提升率的护石拉开了巨大差距。 因此比较各个护石的取舍时,即便剑气的数据略低,秒伤也并没有很高,但是净提升率很高。 但是话说回来,大巴护石还是适合偏续航环境,偏爆发环境确实不那么合适。最好是根据环境选择护石和搭配[emb  详情 回复 发表于 2021-11-19 20:36
确实,我都黑鸦带剑气增加打小怪的能力,奥兹马三牛我就直接跟着跑,小怪也用不上他打。我奥兹马都是野心血池畸形斩,以后估计就是血池野心(畸形斩)70,符文等大佬们测试了。野心和畸形斩等具体看看了。这次虽然王子,愤怒没有预想中的改动,不过补一个伤害足够的高阶技能也还可以接受。属强buff估计得全职业动完,最后所有有属强buff的一起改动了。虽然还是希望王子和愤怒加强,不过看趋势,小技能改命可能是不太现实了。愤怒改成异界9就起飞了
确实,剑气是手感舒服。。甩盘子出来。。但是清不了小怪太难受了。。。我之前剑气换成大网也是因为大网正好小怪图整放一个能清掉
70不能过图
现在走一套爆发没办,,出新70就换了剑气倍
大巴就那点sp,你不点拿他加什么
宁碟地 发表于 2021-11-18 14:00:38
很多人放不开剑气,完全是因为剑气形态好,单就伤害而言,这个技能确实完全配不上一个护石位。 ...

形态盘活了是很重要的一个方面,一般版本的乱舞速度慢,期间用不了大巴系技能,要么用z中断乱舞,要么卡着大巴系技能。其二更重要的原因是因为它把乱舞的利用率大幅提高了,本来乱舞一般只能中3hit,剑气蹭到就能中5hit,此外还有数值的提升。剑气对于3hit乱舞的提升率在114%,和其他30%+提升率的护石拉开了巨大差距。

因此比较各个护石的取舍时,即便剑气的数据略低,秒伤也并没有很高,但是净提升率很高。

但是话说回来,大巴护石还是适合偏续航环境,偏爆发环境确实不那么合适。最好是根据环境选择护石和搭配

爆发用血池极刑70
续航用血池大巴野心
至于相对两者都兼顾一些的选择则是血池大巴70。

现在可以用,改版后没有理由再用盘子了 别忘了盘子这波没加强  详情 回复 发表于 2021-11-19 22:40
djp19941120 发表于 2021-11-19 20:36
形态盘活了是很重要的一个方面,一般版本的乱舞速度慢,期间用不了大巴系技能,要么用z中断乱舞,要么卡 ...

现在可以用,改版后没有理由再用盘子了

别忘了盘子这波没加强