沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] 【cosplay】奶萝cos奶妈,这是我尽全力的了

[咒术师] 【cosplay】奶萝cos奶妈,这是我尽全力的了

这是大家熟悉的炽天使立绘

然后这是我用奶萝做的cos,尽可能还原一个奶妈了

头发:幻象诗篇棕色头发(商城)
帽子:魔界贤者高帽(韩服天1,国服叫传奇之稀有装扮)
脸部:随意
胸部:太阳神拉银色护肩A款(2018年国庆)
上衣:太阳神拉银色上衣A款(2018年国庆)
腰部:聪颖瓦尔基腰甲A款(2020年劳动)
下装:太阳神拉白色长裙A款,染色深青色(2018年国庆)
鞋子:太阳神拉金色鞋子A款(2018年国庆)
勋章:完美的元气图腾,主要是cos奶妈背后的翅膀
武器:格拉西亚家族遗物-魔杖(这把武器有一个十字架在背后)
基本上就是这样的搭配

当然,也可以把胸部换成2020劳动节的翅膀,甚至换成花仙子翅膀都行
作为一个特别的“奶妈”

受限于国服装扮的局限,还是有个缺陷的,就是没有带十字架的上衣
另外,奶妈二觉立绘的腰部有一本书,这本书可以用召唤二觉装扮的腰部来cos
由于我的奶萝号上没有,因此比较遗憾了

fin~

评分

fantasia1230 + 60
冰河陨雪拳套 + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦

突然发现还可以进一步完美、
腰部换成第二期战令的腰带,然后染成黑色就可以了
因为奶妈的腰间是黑色腰带
不过,用了这个腰部,就不能放书本了

cos的不错,我觉得很有去红队2拖10的潜质。

需要10个mythra来  详情 回复 发表于 2021-11-18 16:41
下北沢的美妙呐喊 发表于 2021-11-18 16:05:33
cos的不错,我觉得很有去红队2拖10的潜质。

需要10个mythra来

十个玻璃柠檬行不行  详情 回复 发表于 2021-11-18 16:55
敲可爱

十个玻璃柠檬行不行
传奇是魔法女仆套吧,魔界贤者好像就是国服天一
不错
小可爱
不行,我不准萝莉cos御姐

走,坐大牢!  详情 回复 发表于 2021-11-23 21:31