沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【魔法行会】勋章发放细则&申请帖

[活动] 【魔法行会】勋章发放细则&申请帖

Hello,各位小伙伴们,今天正式发布colg——魔法行会的勋章发放细则,并且在这个帖子下面开展申请~

勋章发放细则:

凡在一个月内完成下述前三项的要求(三个都要满足才可以哟~),可以申请特定职业的勋章(30天):

1.参加魔法行会的每月活动,如11月的:冒险小队养成计划

2.参加当月的每周活动4次,如当前的:你心目中的竞速

3.每月发表主题帖5次及以上。

另外,如果有优质的原创内容,可以不受上述三条规则限制,也可以在此帖下面单独申请,并且根据创作质量发放持续时间更久的勋章!

勋章申请规则:

1.在此帖下面把自己参加月度、周常活动的楼层发言进行截图——共计月常1次,周常4次。

2.附上自己的主题帖链接。

PS:

魔法行会会在特殊节点举办各种惊喜活动,参加惊喜活动,也有几率直接获得30天勋章一枚哦!
至于惊喜活动到底是啥么呢,还请各位期待一下!

注意事项:

1.勋章发放解释权归魔法行会版主所有,版主有权进行勋章的发放、取消。

2.本次活动从11月开始生效,参加11月的月度、周常活动都可以算入统计。

3.所有截图,链接严禁造假。造假取消勋章并且给予抹布7天处罚!

最后,大家一起来愉快的申请勋章吧!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
5个主题帖都得发在魔界村吗?版本末期实在是没嗑唠啊

可以聊聊游戏内有趣的见闻或者由游戏内容联想到的其他方面的话题,并不一定要局限于魔法师职业相关的内容,只要与游戏能搭上边的都行  详情 回复 发表于 2021-11-24 11:45
有这两个应该可以申请了吧
最喜欢你啦~~~小魔女百科

看我的燃烧瓶!
先占个楼 以及问下主题贴是必须都在村里的吗

嗯,是的  详情 回复 发表于 2021-11-23 20:28
诗晔shiyo 发表于 2021-11-23 19:56:23
先占个楼 以及问下主题贴是必须都在村里的吗

嗯,是的

那一个月是按30天之内这样还是必须11月之内呀  详情 回复 发表于 2021-11-23 20:39

那一个月是按30天之内这样还是必须11月之内呀

11月以内吧!这样计数也方便些  详情 回复 发表于 2021-11-24 11:46
、Eternal 发表于 2021-11-20 13:57:25
5个主题帖都得发在魔界村吗?版本末期实在是没嗑唠啊

可以聊聊游戏内有趣的见闻或者由游戏内容联想到的其他方面的话题,并不一定要局限于魔法师职业相关的内容,只要与游戏能搭上边的都行
诗晔shiyo 发表于 2021-11-23 20:39:31
那一个月是按30天之内这样还是必须11月之内呀

11月以内吧!这样计数也方便些

11魔界人流放全毕业了
打卡发糖
穷鬼也有13武器
今天roll一层楼吃糖
泰特5毕业了

来了

要啥职业的勋章?  详情 回复 发表于 2021-11-27 22:24