沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 如果70能整个补丁改成傲慢-普莱德

[死灵] 如果70能整个补丁改成傲慢-普莱德

70新技能应该会是个很好玩的技能。
如果能整个补丁,把地上跟随的嘴改成钢炼fa的普莱德小正太,死灵一家子就完整了

对比
普莱德的攻击模式

新70
这人还没添加签名啦。别再看她啦

甚至忍不住yy了一个日常小漫画

以下是无责任ooc死灵一家设定
大巴——靠谱大哥(嗯,就是靠谱!)

王子——摸鱼二哥(失去影分身之力之后一蹶不振,成为大家嘲讽的对象,保龄球高手)

死灵——外冷内热的中二姐姐()

莱迪雅——怠惰妹妹(不像虽然是废物但仍旧勤勤恳恳上班的二哥,全心全意摸鱼,很宅,喜欢lo裙和二次元,但一旦认真起来很能干,技能疑似玩拳皇之后模仿kula的吹雪?就是用劲好像有点过猛?)

70——腹黑弟弟(转生阿拉德大陆的普莱德成为死灵一家子的一员)

摩罗斯——密堡深处的威严神秘的老爷子

ps:僵尸——死灵姐姐的舔狗们
王子他妹妹呢

嘘,她太害羞了,一般不出来见人(不带这个护石),所以一般人不知道莱迪雅还有二姐´∀`  详情 回复 发表于 2021-11-24 10:32

嘘,她太害羞了,一般不出来见人(不带这个护石),所以一般人不知道莱迪雅还有二姐´∀`