沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 忽然想明白了影戮护石的用法,三重影遁

[影舞者] 忽然想明白了影戮护石的用法,三重影遁

二觉被动后可以在技能释放过程中强制使用影遁,可以使当前技能强制背击,且下一个技能依旧能吃到影遁的效果,这是二重影遁。

实际上,佩戴了影戮护石和八荒护石后,可以让三个技能同时吃到影遁BUFF,我称之为三重影遁。

首先科普下三重影遁的理论基础:只有本体角色有攻击判定时才会消耗影遁BUFF,飞行类道具(如二觉链子、飞刀和八荒护石突进时的追影)不算做角色本体,也就不会消耗影遁BUFF,从而实现三重影遁。

举例:护石八荒,释放后马上追影步,八荒飞出去的残影等同于飞行道具,此时因为没有本体摸到怪物,所以不会消耗影遁BUFF。

比如这样:护石影戮+影遁+追影步+护石八荒(一定要快,确保角色本体没有跟着飞出去)+追影步+其他技能,这样就是三重影遁了。

具体演示可以看视频:https://www.bilibili.com/video/B ... _id_from=444.41.0.0

这人还没添加签名啦。别再看她啦
...影璐好拉

如果开放护石槽,我会把影戮放第四个位置  详情 回复 发表于 2021-11-24 13:24

如果开放护石槽,我会把影戮放第四个位置
来偷学

不实用,看着玩就行。 以后开放护石槽才可能有用。  详情 回复 发表于 2021-11-24 14:15

不实用,看着玩就行。
以后开放护石槽才可能有用。
话说八荒护石打正面损失多少伤害啊,你测一下这样打出来的八荒是不是真的背击判定。我记得这种飞行类技能,既不消耗影遁,也不适用影遁。之前有个版本暗夜的暗魂波很强,我考虑过点满,但发现不吃影遁,就放弃了。同理,你提到的二觉链子也不吃影遁

不是啊。第一下会破隐身。  详情 回复 发表于 2021-11-24 21:09
这是八荒护石+影遁+追影步脱手的伤害  详情 回复 发表于 2021-11-24 16:12
这是修炼场正面打木桩的护石影戮伤害  详情 回复 发表于 2021-11-24 16:10
上次大硕的鹦鹉嘉宾自闭算过了, 正面释放伤害损失15%-30%,正常技能打正面伤害损失是50%。 https://t.bilibili.com/591910767579959270?tab=2  详情 回复 发表于 2021-11-24 16:03
ydwei00 发表于 2021-11-24 15:58
话说八荒护石打正面损失多少伤害啊,你测一下这样打出来的八荒是不是真的背击判定。我记得这种飞行类技能, ...

上次大硕的鹦鹉嘉宾自闭算过了,

八荒护石正面释放伤害损失15%-30%,其他技能打正面伤害损失是50%。

https://t.bilibili.com/591910767579959270?tab=2
话说八荒护石打正面损失多少伤害啊,你测一下这样打出来的八荒是不是真的背击判定。我记得这种飞行类技能, ...

这是修炼场正面打木桩的护石影戮伤害

这是八荒护石+影遁+追影步脱手的伤害

这里最后一个应该是卡了追影步了  详情 回复 发表于 2021-11-24 21:10

不是啊。第一下会破隐身。

不清楚,没怎么用过八荒护石  详情 回复 发表于 2021-11-24 23:18