沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 关于忍者的奥兹玛装备选择

[忍者] 关于忍者的奥兹玛装备选择

歧路大恍惚军神神话暗杀者毕业的话,阿斯特罗斯怎么选哪几个部位选几件,泰玛特5也算毕业吗,如果一定要用阿斯特罗斯喊话该怎么用,是过去还是未来?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:忍者职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
融化的火 :【红15扇子,次元,8改6到7,戒指耳环红15,鞋红14

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
建议你先了解一下为什么要用阿斯特罗斯

无非残影术等级的加成而已,我只是想问下蛇鸟配玉的提升和喊未来的差距是怎样  详情 回复 发表于 2021-11-25 00:03
全换技攻宝珠就是阿斯特罗斯5喊未来伤害最高,等级宝珠阿斯特罗斯残影术喊未来会超所以喊过去但收益没那么高。
没说一定要用阿斯特罗斯,懒人首选泰玛特,选阿斯特罗斯纯粹是因为5级残影术和5级鸟蛇风魔,要是只有五级鸟蛇我还真不一定选阿斯特罗斯

所以,买75-80玉的话,喊过去还是未来好些?考虑全方位的差距和残影术等级上限问题[embb25]  详情 回复 发表于 2021-11-25 00:06
阿斯特罗斯
Vanity丶Mid 发表于 2021-11-24 22:59:07
建议你先了解一下为什么要用阿斯特罗斯

无非残影术等级的加成而已,我只是想问下蛇鸟配玉的提升和喊未来的差距是怎样

不同搭配下不同,自行点计算器  详情 回复 发表于 2021-11-25 00:49
leyili 发表于 2021-11-24 23:11:20
没说一定要用阿斯特罗斯,懒人首选泰玛特,选阿斯特罗斯纯粹是因为5级残影术和5级鸟蛇风魔,要是只有五级鸟 ...

所以,买75-80玉的话,喊过去还是未来好些?考虑全方位的差距和残影术等级上限问题
花灯元夜琴鼓奏 发表于 2021-11-25 00:03:30
无非残影术等级的加成而已,我只是想问下蛇鸟配玉的提升和喊未来的差距是怎样 ...

不同搭配下不同,自行点计算器
第一轮有三觉95时喊残影区间伤害高 之后残影区间和鸟蛇区间交替喊就可以了,没有三觉时喊鸟蛇区间伤害高