沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刃影] 1.83夜皇31e,二觉职业可以操作的空间很大

[刃影] 1.83夜皇31e,二觉职业可以操作的空间很大

打桩不算很熟练,黑夜之花就放了一次上衣也没刃之决意的,细节弄一下33e没啥问题

辟邪玉是二觉+2

双雷德梅恩是挺好的,一开始在泰5和雷2泰3中间选择,最后还是选了后者,原因是实战不切鞋的话没有雷德梅恩第二发很容易吃不到三觉的太阳,同时雷2的打桩也更加从容。

计算器我算了一下,三觉20s不切装不搞特殊的情况下比二觉高5%,但是通过操作可以让20s二三觉伤害差不多并且二觉的形态会更好。例如我现在这个装备,切二觉上衣提升接近3.5%,甚至可以说你常驻二觉上衣都比常驻刃之决意好,所以放二觉的时候切一下提升就有3%,几乎抹平差距,三觉刃影切的话提升只有1.5左右,然后差距就可以拉回来一些。不过也不是说三觉不好,三觉可以偷跑加上95大范围能力还是挺香的。

然后如果是我评论一下刃影的话,我会觉得算幻神和超一线之间的位置,数据并没有拉开一线纯c太多,并且我和群友的1.84剑魂(双改4)打的时候基本55开,25s以后就不如他了,并且二觉刃影在所有二觉职业中形态也不算最op的,因此没有上改造,而是用幽魂上衣来持平改5项链左槽的双觉强度,并舍弃一部分小技能伤害的玩法。大部分玩觉醒的二觉职业其实没必要上改造,二觉玉是主要,其次才是改造,幽魂上衣的词条属性足以媲美修罗的1-100+2的属性,真想花大钱再上改造。

咖啡屋感觉有一点点神化了刃影,我个人感觉也就那样,只能说算半神,和刃影齐位的职业也不少,哈哈

评分

猫粮过敏 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
强而有力,强而有力啊!
你说的这个剑魂,是不是满流心落

嗯嗯  详情 回复 发表于 2021-11-25 12:08
幻神是夜皇,刃影拉胯
三绝是对刃影的职业平衡
iyy171825 发表于 2021-11-25 08:11:16
你说的这个剑魂,是不是满流心落

嗯嗯

那加血哥现在觉得现在幻神职业是哪些啊

感觉这东西挺难说 目前我感觉没有绝对幻神  详情 回复 发表于 2021-11-25 17:48
KyungSoo 发表于 2021-11-25 16:19:37
那加血哥现在觉得现在幻神职业是哪些啊

感觉这东西挺难说 目前我感觉没有绝对幻神
2觉玉性价比高,也不至于无敌,我目前的模版,6.1技工可以全技能碾压3级2觉玉,包括2觉

是嘛 怎么算的 3级二觉每级算8% 6.1技攻能提升24%二觉吗  详情 回复 发表于 2021-11-27 03:11
新职业除了保护期的伤害吸引力不太够