沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 一想到不结婚老了要被护工扇嘴巴子就觉得好惨

你怎么会觉得你的儿女就不会扇你,或者把你交给护工?还没到时日,话不要乱说。

我是🐓,不会有孩子~  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:00
这人还没添加签名啦。别再看她啦
jummyxian 发表于 2021-11-25 14:10
你怎么会觉得你的儿女就不会扇你,或者把你交给护工?还没到时日,话不要乱说。 ...

我是🐓,不会有孩子~
能不能活到退休都是问题。。。
万一老了亲骨肉还不如路人呢
久病床前无孝子
你还不如把自己的身体锻炼硬朗

或者干脆老了来个猝死啥的
反正老了别一身病躺床上就行
行简 发表于 2021-11-25 13:04
你想过没就算有子女,他们在外打工,一年回不了几次家,你躺病床上人也来不了看你,给你请护工。你不满意护 ...

是啊,都不懂楼上那些怎么破防了。

以为有孩子就下半世无忧,实际上儿媳妇不可肯跟你住一起的。
即使过来看你,你就那几天身体不行?其他时候常年活蹦乱跳?

天天那套没子女咋养老,咋就不是巴不得你早点走,就能继承你的东西了呢
自然是很残酷的,像草原之王的老年也惨不忍睹――狮王。自然而然被母狮群赶出去,自己的孩子争夺你的王位。
老年雄狮被赶出狮群往往都不是老死的,而是活生生的饿死的

如果亲生的都靠不住,合乎路人?血缘依旧是维持关系的最强手段。  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:54
[embb26]生命自然会找到出路。这个倒是没必要去在意。  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:42
echoes 发表于 2021-11-25 15:23:03

以为有孩子就下半世无忧,实际上儿媳妇不可肯跟你住一起 ...

生命自然会找到出路。这个倒是没必要去在意。
一旦将来可以允许安乐呢。。。
怕个毛线 等你到点了再说 现在都是废话
echoes 发表于 2021-11-25 15:23

以为有孩子就下半世无忧,实际上儿媳妇不可肯跟你住一 ...

如果亲生的都靠不住,合乎路人?血缘依旧是维持关系的最强手段。

血缘不也是 亲兄弟明算账呢  详情 回复 发表于 2021-11-26 09:23