沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 忍者版本末期装备搭配推荐

齐格小飞 发表于 2021-11-25 23:07
歧路流相对繁琐我是没想到的,歧路忍者可以说是这版本最无脑的忍者流派之一 ...

你说的是玩法,我指的是配置,调符文这一项还不够吗,而且国服新人的水平你不知道吗,cd同步是什么都听不懂,忍者又不是武神,拿了歧路大蛇大蛇大蛇

那紫蓝红那套为什么蓝给风魔一样听不懂,而且玩了还会来一句清不了小怪  详情 回复 发表于 2021-11-26 00:00
这人还没添加签名啦。别再看她啦
幸运的大叔豪 发表于 2021-11-25 23:29:42
你说的是玩法,我指的是配置,调符文这一项还不够吗,而且国服新人的水平你不知道吗,cd同步是什么都听不懂 ...

那紫蓝红那套为什么蓝给风魔一样听不懂,而且玩了还会来一句清不了小怪

你说的没错,所以,很多时候不得不考虑这样一些玩家的情况,常规红蓝紫还有天天问9保什么的,有问同步是什么的,还有问为什么要同步的,还有说国服秒秒秒所以9保的,虽然6个伤害符文蛇跟同步的区别就是同步多一个鸟  详情 回复 发表于 2021-11-26 00:21
齐格小飞 发表于 2021-11-26 00:00
那紫蓝红那套为什么蓝给风魔一样听不懂,而且玩了还会来一句清不了小怪 ...

你说的没错,所以,很多时候不得不考虑这样一些玩家的情况,常规红蓝紫还有天天问9保什么的,有问同步是什么的,还有问为什么要同步的,还有说国服秒秒秒所以9保的,虽然6个伤害符文蛇跟同步的区别就是同步多一个鸟,伤害差距也就一丝而已,但是,就是不懂你有办法吗?
切守门人,简单吗,还不够简单吗,会思考的玩家看一遍视频就学会了,听着一说就明白了,不懂的我给他解释几页帖子,还是不明白,最后还要给我扣一个守门人吹的帽子,
歧路不也是一个道理么,而且贴吧还有人给我扣歧路吹的帽子呢。
就好像为什么推荐卢克西我还推荐了好几个搭配呢,其实很多忍者都知道忍者觉醒不行,奈何一套高啊,奈何人均秒秒秒啊,人均一辈子打不出第二套技能啊,你觉得这是能改变的吗,上次那个和我争守门人的就说道,就算忍者觉醒不行,忍者靠六道,忍者猴戏六道,但是国服的环境就是要卢克西。
其他更多例子都举不过来,每天群里和助手都有人问忍者带不带火的,改版很多人跟风走歧路天天问一堆小白问题,回答了又听不懂的,还有说忍者用歧路是游戏理解不行的,说我推荐守门人是误人子弟的。
说不过来,你可能不用操心,但是我天天都要面对,再者说,常规孔可以适用很多情况但歧路仅限歧路,虽然我认为以后都会有围绕护石的装备,但万一没有呢,或者变化较大呢,这些都是不得不考虑的问题

回帖奖励 +3 点可用积分

顶顶大叔

发的好啊,终于有个教我怎么装备的忍者帖子了蕾姆了兄弟

吃糖

提供一个德意忍者 六道为核心上手极其无脑 军神歧路三角暗杀者红宝石遴选带觉醒
因为暗杀者cd较短,残影恢复过低,残影数量会从第二轮六道开始不够用故大恍惚更换为三角
符文选择2紫蛇3红蛇 1绿风魔3蓝风魔
奥兹玛选择雷德梅恩鞋+阿斯特罗斯喊残影
注:该搭配适用于节日套拉满,对单刷没啥需求,且手残或各种原因不切装的同志们
有能力的同志请勿如此搭配

为什么不用30词条呢  详情 回复 发表于 2021-11-26 13:54
头像被屏蔽

好帖,能用的都列出来了