沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 龟龟,最后一天各种大佬都冒出来了

[杂谈] 龟龟,最后一天各种大佬都冒出来了

我还以为没啥王大枪关注这次的c站比赛来着,刚翻到一个2w多的改造人,确实猛
不过混个3-10应该还是稳的,美滋滋
这人还没添加签名啦。别再看她啦
话说有点好奇老王带歧路5的cp是怎么安排的,看到有(和我正常带的一样的)量子压缩打桩机,也有压缩刺弹大坦克的

单考虑数据的话应该是一槽打桩机,然后量子/压缩/刺弹三选二吧,个人比较倾向于二槽量子+三槽压缩

个人理解是倾向歧路走大坦克、大刺弹、 压缩的,歧路本身其实保大技能优先,形态其次。 打桩是伤害高,护石形态也扶不起的模样,量子是形态好、伤害打小怪实用BOSS刮痧。 大坦克伤害不如打桩机,胜在实战手感好,适  详情 回复 发表于 2022-1-12 13:37
[embb26]单纯是因为伤害量不够才带的rpg+大刺弹  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:08
激光狂热♂王 发表于 2021-12-06 01:38:35
话说有点好奇老王带歧路5的cp是怎么安排的,看到有(和我正常带的一样的)量子压缩打桩机,也有压缩刺弹大 ...

单纯是因为伤害量不够才带的rpg+大刺弹
激光狂热♂王 发表于 2021-12-6 01:38
话说有点好奇老王带歧路5的cp是怎么安排的,看到有(和我正常带的一样的)量子压缩打桩机,也有压缩刺弹大 ...

个人理解是倾向歧路走大坦克、大刺弹、 压缩的,歧路本身其实保大技能优先,形态其次。

打桩是伤害高,护石形态也扶不起的模样,量子是形态好、伤害打小怪实用BOSS刮痧。
大坦克伤害不如打桩机,胜在实战手感好,适应性好,至少也是个大技能数据。

符文目前考虑紫蓝大刺弹,红大坦克。

虽然你说的挺好,但仔细读了几遍总觉得有点前后矛盾[embb26]大坦克和大刺弹应该是形态(尤其是出伤速度)最好的两个cp了吧  详情 回复 发表于 2022-1-12 14:25
晓之岛 发表于 2022-01-12 13:37:13
个人理解是倾向歧路走大坦克、大刺弹、 压缩的,歧路本身其实保大技能优先,形态其次。

打桩是伤害高,护 ...

虽然你说的挺好,但仔细读了几遍总觉得有点前后矛盾大坦克和大刺弹应该是形态(尤其是出伤速度)最好的两个cp了吧

也对,纠正一下。 我优先考虑保大技能,其次考虑大技能形态, 泰玛特这种间歇性无敌、卡赞地图左右横跳、奥兹玛的aoe之类的,在我放觉醒前后无法认可打桩机的表现。  详情 回复 发表于 2022-1-12 14:46
激光狂热♂王 发表于 2022-1-12 14:25
虽然你说的挺好,但仔细读了几遍总觉得有点前后矛盾大坦克和大刺弹应该是形态(尤其是出伤速度 ...

我优先考虑保大技能,其次考虑大技能形态

泰玛特这种间歇性无敌、卡赞地图左右横跳、奥兹玛的aoe之类的,我无法认可打桩机的表现,遂在其余几个护石技能之间选择。

谁让护石一共就:打桩机、大坦克、大刺弹、电枪(弃)、压缩、量子之间选呢