沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【魔法行会】强者之路也必须是我们魔界人的天下!

[活动] 【魔法行会】强者之路也必须是我们魔界人的天下!

强者之路的活动今天就开始啦,咱们村可不能少了强者之路的活动!
不管强的划的,老的少的都一起来肝强者之路吧!

活动内容:

1.魔法师系列角色(含缔造者)参与“强者之路·胆魄“,即可获得可用积分奖励!

2.可用积分奖励规则:

单人规则:

①.单人通关强者之路简单模式,可获得10点可用积分奖励!

②.单人通关强者之路困难模式,可获得30点可用积分奖励!

③.单人通关强者之路英雄模式,可获得300点可用积分奖励,并可获得魔法行会职业勋章(30天自选)一枚!

④.单人通关强者之路试炼模式,可获得100点可用积分奖励!

组队规则:

①.组队通关强者之路匹配模式,累计10场胜利,可获得30点可用积分奖励!

②.组队通关强者之路匹配模式,累计30场胜利,可获得70点可用积分奖励!

③.组队通关强者之路匹配模式,累计50场胜利,可获得100点可用积分奖励!

额外规则:

①.凡魔法师系列角色(含缔造者),穿戴雪人大头通关,可额外获得50点可用积分奖励!

②.组队模式下,若4人皆为魔法师系列角色(含缔造者),且均穿戴雪人大头通关,可额外获得200点可用积分奖励!

③.以上奖励只可获得一次。

活动要求:

截图中须完整展示人物角色、角色ID,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”,不同难度通关截图时间需要与强者之路界面显示时间相匹配。

示范如下:

▲通关截图

▲界面时间与其匹配

注意事项

1、活动时间:即日起至2022-1-20。
2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是魔法师系列或者缔造者。
     严禁多个ID使用同一人物角色参加活动!
     如参加活动后至活动结束前更改论坛ID(俗称改名),请务必@我!
3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后两周内发放完毕。
5、本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。如遇意外事件,版主有权修改活动奖励内容或终止活动。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

雪人大头*4

单人通关困难

单人通关简单

通关试炼

评分

传明散彩 + 390 针~不~戳~

我忘了哪些了 你自己看着整

评分

传明散彩 + 390 有营养的内容有糖果

单人通关简单

单人通关困难

单人通关试炼

你看看楼上 你少一个难度那边的截图,不然我不知道你这个是什么难度的  详情 回复 发表于 2021-12-16 21:49

评分

传明散彩 + 190 针~不~戳~

④.单人通关强者之路试炼模式,可获得100点可用积分奖励!

4人通关英雄

@传明散彩

有更新  详情 回复 发表于 2021-12-29 00:25
[embb26]红头发雪人就是坏人吗  详情 回复 发表于 2021-12-17 13:09
确实,俺们都是跨四的  详情 回复 发表于 2021-12-16 21:46

评分

传明散彩 + 350 针~不~戳~

七七吃西瓜丷 发表于 2021-12-16 21:20
占楼

你们3个坏人居然是一个区的!!!

确实,俺们都是跨四的

你看看楼上 你少一个难度那边的截图,不然我不知道你这个是什么难度的

编辑了 一开始不知道怎么玩 么么哒  详情 回复 发表于 2021-12-17 11:13

占个坑可能就混个简单+雪人~

单人规则:额外规则:凡魔法师系列角色(含缔造者),穿戴雪人大头通关,可额外获得50点可用积分奖励!

①.单人通关强者之路简单模式,可获得10点可用积分奖励!

②.单人通关强者之路困难模式,可获得30点可用积分奖励!

④.单人通关强者之路试炼模式,可获得100点可用积分奖励!  详情 回复 发表于 2021-12-31 18:55
加分晚了点,抱歉哈  详情 回复 发表于 2021-12-29 11:55

评分

传明散彩 + 140 针~不~戳~

单人通关强者之路试炼模式,可获得100点可用积分奖励!

先占坑,有空来补个雪人单刷英雄的好了

希望大佬们高抬贵手给孩子一个光环

评分

传明散彩 + 100 有理有据

834405595 发表于 2021-12-17 02:26
单人通关强者之路试炼模式,可获得100点可用积分奖励!

先占坑,有空来补个雪人单刷英雄的好了

单刷英雄,摸过去吗?

坛友试试呀  详情 回复 发表于 2021-12-18 14:25
试了试大眼我就放弃了  详情 回复 发表于 2021-12-17 11:06