沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 飞刀破无敌和谐了。

1241164814 发表于 2022-1-1 20:19
无敌靠德是不可被攻击来实现的。

这不是一个意思么,加强了怪物无敌的优先级

我觉得不是吧。这不是无敌的固有属性,但从逻辑上来叫,应该是不能被攻击到的。 而二阶段飞刀迫使得怪物从无敌状态直接进入被控制状态,才能被攻击到的。 但是无敌是可以被打断的。打断无敌,  详情 回复 发表于 2022-1-1 22:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
ydwei00 发表于 2022-1-1 21:10
这不是一个意思么,加强了怪物无敌的优先级

我觉得不是吧。这不是无敌的固有属性,但从逻辑上来叫,应该是不能被攻击到的。
而二阶段飞刀迫使得怪物从无敌状态直接进入被控制状态,才能被攻击到的。

但是无敌是可以被打断的。打断无敌,也不需要被攻击到才会被打断。
例如怪物可以强制破你的无敌。
又例如一些异常状态,不用被击中,也会被异常。即使你无敌也会异常。
只是规定了,无敌不会被击中,而不是不会被打断。

所以改动的是技能的判定,而不是改了无敌的代码

那这次改版后剑魂二觉不能破暗黑内尔贝控制狂暴怎么说改动里也没提到剑魂,改技能多麻烦,直接动无敌简单粗暴 而且毒奶粉现在无敌也有好几种逻辑吧,以前的无敌在过图结算翻牌后是没有无敌白边的,但是三觉  详情 回复 发表于 2022-1-1 22:16
1241164814 发表于 2022-1-1 22:03
我觉得不是吧。这不是无敌的固有属性,但从逻辑上来叫,应该是不能被攻击到的。
而二阶段飞 ...

那这次改版后剑魂二觉不能破暗黑内尔贝控制狂暴怎么说改动里也没提到剑魂,改技能多麻烦,直接动无敌简单粗暴
而且毒奶粉现在无敌也有好几种逻辑吧,以前的无敌在过图结算翻牌后是没有无敌白边的,但是三觉赋予的无敌白边会在过图结算后一直显示,新职业刃影的几个无敌技能也可以做到过图后一直显示无敌白边

这么说也有道理。那么有没有可能是剑魂的忘记写上去了。 其实我还是不太认同,改无敌了。那样会涉及到别的去。这有可能造成角色有另外的问题。 所以直接哪个有bug,就去改哪里。这个技能超常是吧,砍你。  详情 回复 发表于 2022-1-3 02:38
ydwei00 发表于 2022-1-1 22:16
那这次改版后剑魂二觉不能破暗黑内尔贝控制狂暴怎么说改动里也没提到剑魂,改技能多麻烦,直接动 ...

这么说也有道理。那么有没有可能是剑魂的忘记写上去了。

其实我还是不太认同,改无敌了。那样会涉及到别的去。这有可能造成角色有另外的问题。
所以直接哪个有bug,就去改哪里。这个技能超常是吧,砍你。

艹……爷青结。硬币现在只会扣血,打断不了技能。

不过无敌有几种的情况是有可能,因为以前硬币打断不了部分无敌技能。而有些无敌能打断。可能是因为建筑式的无敌才无法被打断。

说起来,其实柔滑确实有两种,1种是武神这种,只能用别的技能去中断当前节能。另外1种是从剑宗开始,等100%冷却后,自身竟然能柔滑自身。刺客也是后来才加的。因而也在第二种里面。比较特别就魔皇,刚出时候没有,但是又在剑宗出来后面的,才添加上了柔滑功能,但是采取的武神式的柔滑

renying我怎么找不到过图白边的

二觉和70是可以保留过图白边的,3觉应该也可以,不过我没三觉  详情 回复 发表于 2022-1-3 16:34
1241164814 发表于 2022-1-3 02:38
这么说也有道理。那么有没有可能是剑魂的忘记写上去了。

二觉和70是可以保留过图白边的,3觉应该也可以,不过我没三觉

昨天回去早早睡了。 今晚试了下。确实。但是好像过了一两分钟后,无敌就消失了  详情 回复 发表于 2022-1-6 01:01
ydwei00 发表于 2022-1-3 16:34
二觉和70是可以保留过图白边的,3觉应该也可以,不过我没三觉

昨天回去早早睡了。

今晚试了下。确实。但是好像过了一两分钟后,无敌就消失了(看了时间,刚好时一分钟。哈哈

有没有可能是因为一些特殊原因,导致结束地图时没法清除。要等一段时间才能清除这个无敌。

你居然还等了1分钟等到白边清除 我只测了通关后再次使用70或者二觉也不会清除白边就没测试了 不是很懂为什么不同的无敌技能会存在这样的差异,包括你之前提到的可否被复活币打断 另外你这新名字可真长啊  详情 回复 发表于 2022-1-6 01:43
欧拉傅里叶高斯伯努利家族 发表于 2022-1-6 01:01
昨天回去早早睡了。

今晚试了下。确实。但是好像过了一两分钟后,无敌就消失了(看了时间 ...

你居然还等了1分钟等到白边清除
我只测了通关后再次使用70或者二觉也不会清除白边就没测试了
不是很懂为什么不同的无敌技能会存在这样的差异,包括你之前提到的可否被复活币打断
另外你这新名字可真长啊这是按什么顺序排列的2333

出生。嘿嘿。伯努利家族庞大放后面了。 原本想要更长的,结果提交,修改没成功。 那个无法被打断,我猜其实是无敌+建筑式霸体。建筑式霸体会免疫异常,并且无法被普通攻击打断,即不会出现  详情 回复 发表于 2022-1-6 23:14
ydwei00 发表于 2022-1-6 01:43
你居然还等了1分钟等到白边清除
我只测了通关后再次使用70或者二觉也不会清除白边就没测试了
不是 ...

出生。嘿嘿。伯努利家族庞大放后面了。
原本想要更长的,结果提交,修改没成功。

那个无法被打断,我猜其实是无敌+建筑式霸体。建筑式霸体会免疫异常,并且无法被普通攻击打断,即不会出现出受到攻击帧的动画,如果是被强制控制,跟站立常态一样的动作。你对比一下虫王和吞噬魔,无法抓取怪物还是有受到攻击帧的。建筑怪物是没有的。

原本想测试一下是否过图了还是真的无敌的,结果扔了几次燃烧瓶。卧槽,咋被烫了,原来是没有了无敌。没想到为啥刚好一分钟的。

你也玩了?  详情 回复 发表于 2022-1-10 08:49

我毒王从卢克卡爆蛋到普雷结束[embb25]  详情 回复 发表于 2022-1-10 16:52