沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 这个职业,在国服上线,我就已经玩了的

[混沌骑士] 这个职业,在国服上线,我就已经玩了的

首先我是不会转的,因为已经有龙骑了,帕拉丁也玩了的,精灵就玩不来了。推荐有想法的你们转精灵,因为精灵是最有前途的。然后到龙骑,如果想玩得简单一些的,转帕拉丁吧。别在死守着暗无天日的魔灵了,作为7年魔灵玩家的真心话(我也有点忘了是什么时候出的了,记忆里是2014年国庆)。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
到现在为止,最早的魔灵应该就是7.3年,说实话,下个版本我对魔灵前景并不乐观,甚至下个版本应该是毫无体验的版本,全职业统一3觉3秒,那么接下来拼的就是2觉,演出3秒,伤害持续5秒,总共8秒,很多人说还有铲子,可是要知道,铲子只是个40级技能,现在伤害已经没那么超群了,我赞同你的说法,不改版真的是暗无天日了,但是我也不会转,我爱这个职业,下版本我休息了,等我小魔灵加强了再回来

7.3的魔灵已经准备脱坑了,玩着太没意思了  详情 回复 发表于 2022-1-14 09:14
不可能,我二姐(的铲子)天下无敌!——某知兵 TNND,怎么还不重做!  详情 回复 发表于 2022-1-2 17:01
安徒恩前期三幻神,我感觉今年魔灵技能会重做

我也有预感今年会重做,但在下半年  详情 回复 发表于 2022-1-1 19:46
鳟鱼 发表于 2022-1-1 18:38
安徒恩前期三幻神,我感觉今年魔灵技能会重做

我也有预感今年会重做,但在下半年
应该会重做了
手捧阳光 发表于 2022-1-1 00:57
到现在为止,最早的魔灵应该就是7.3年,说实话,下个版本我对魔灵前景并不乐观,甚至下个版本应该是毫无体 ...

不可能,我二姐(的铲子)天下无敌!——某知兵

TNND,怎么还不重做!
玩呗,还能离咋地。我帕拉丁都不转了
不想转、我三绝之前有一阵玩得真的想脱坑,后来想通了。我是属于那种希洛克毕业才去打困难,奥兹玛毕业才去打二牛的那种,没啥挑战心理,自己开心就好。
不重做改变输出结构组成 下版本确实毫无出路
我觉得不配转()
唯一一个法系职业,转成哪个都要下血本
又是个不三觉不行的职业,相当于提前ban了帕拉丁龙神(110三觉怎么样再说)
就剩精灵,魔法固伤转物理百分比,画面太美了